Доброго времени суток! Хотелось бы сегодня рассказать вам о дневном креме Балет.
Масса 41 грамм. Объем 40 мл. Стоимость - около 35 рублей.
Крем изначально был помещен в небольшую картонную коробочку, оформленную в светло-голубых тонах. На ней дана вся необходимая информация о средстве - состав, способ применения, обещания производителя. В принципе, она мне не слишком нужна, поэтому после фото хранить я ее не стала 😂
Тюбик металлический, стандартный для Балета. Так-то она вполне удобна, но под конец использования может немного ломаться, что часто бывает с подобными формами упаковки. На ней также есть краткая, но не вся, информация о средстве, поэтому-то коробочка мне оказалась и не слишком нужна.
Крышечка маленькая, пластмассовая. Она винтовая, на ней имеются специальные насечки, которые позволяют легче открывать и закрывать тюбик. С обратной стороны есть маленький острый наконечник, которым необходимо проткнуть отверстие дозатора, защищенной тонким слоем металла.
Расход у крема вполне нормальный для такого средства. Для одного применения мне требуется совсем небольшое количество средства, но его следует распределять очень быстро, так как он впитывается чрезвычайно быстро, практически мгновенно. Но разводов при этом совершенно не оставляет.
Аромат у крема довольно специфический, но для меня приятный. В нем чувствуется что-то косметическое, даже немного пудровое. Но хорошо, что после нанесения на кожу он достаточно быстро пропадает, не сохраняясь. Поэтому не кажется мне навязчивым или надоедливым, что радует.
Крем непрозрачный, белого цвета. Перламутра и шиммера в себе не содержит, чем я сейчас очень довольна. По консистенции он средней густоты, кремовый. Немного жирненький, но не маслянистый. Однако после нанесения на кожу некоторое время жирность не чувствуется абсолютно.
Я предпочитаю наносить крем на кожу очень быстро, сразу распределяя его по всей поверхности кожи. Он схватывается чрезвычайно быстро, кожа поглощает его практически мгновенно. Либо нужно наносить крем по частям, так вы точно сможете обработать всю поверхность кожи без проблем.
Обещания производителя:
Крем оказался довольно питательным, даже тяжелым для некоторых типов кожи. Для моей он подходит только на зиму, лето под ним кожа вряд ли будет дышать. Но вот в холодное время года для нормальной и даже жирной кожи он подходит идеально. Но не забивает поры, воспаления не появляются.
Этот крем отлично питает и защищает мою кожу. На улице сейчас холодно, есть ветер, но благодарю ему лицо не обветривается и не шелушится. Однако матовости от него ждать не стоит, через час в теплом помещении лицо начинает активно блестеть. Поэтому для меня он только на выход)
Дневной крем Балет отлично подходит для зимы, с ним моя кожа чувствует себя комфортно даже при очень низких температурах) Рекомендую!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)