Опубликовано 29 Январь, 2016 - 21:24
DNS-SHOP занимается мошенничеством или им просто наплевать на покупаталей?
Недостатки
- Грубое нарушение прав потребителя
- Некомпетентность сотрудников
Калиниченко Марияне рекомендует
Согласна!Ужасный магазин!Год назад купила у них iphone 4s,нормально работал.Недавно так получилось,что я разбила экран,и понесла его парню на замену. Передаю наш с ним диалог:
-у тебя 4 s?
-да
-похоже,что у тебя просто 4,детали стоят как на 4.
Далее выяснилось,что при включении 4s,на экране появляется запись "4s",которой должна была быть и у меня,но ее не было,что говорило о том,что мне просто впихнули 4-ку. И к тому же еще не хватало какой-то детали. Я в шоке! Сейчас я так понимаю толку нету уже жаловаться на них 😞
Ах да,а еще у них жутко нерасторопные и глупые консультанты.Ничего не знают.
Вух,выговорилась 😐
-у тебя 4 s?
-да
-похоже,что у тебя просто 4,детали стоят как на 4.
Ах да,а еще у них жутко нерасторопные и глупые консультанты.Ничего не знают.
Вух,выговорилась 😐
Согласен - отношение продавцов к покупателям хамское!Не хотят проверять технику в момент продажи - говорят Ваши проблемы! Это что такое!
Купили пылесос, который выключается через 10 мин. Забрать и заменить отказались, мотивируя тем, что в пылесосе обнаружилась ворсинка, и значит, им пользовались. Конечно, пользовались, включали в магазине, включили дома. А как еще узнать, что он не работает, не включив его?! Признали работу пылесоса неккоректной, но но делать ничего не захотели, Полное хамство и равнодушие после оплаченной покупки. Забирайте и несите в сервис, ваши проблемы! А цена немаленькая- 25000, Вот такое отношение к покупателям.