Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, красавицы!
Мои критерии выбора.
Качественная упаковка.
Надёжная крышка.
Отсутствие этанола.
Минимальная интеграция отдушки и эфирных масел.
Широкая гамма оттенков.
Лёгкое нанесение.
Выравнивание тона.
Не должен закупоривать поры.
Не оставлять следов на одежде и экранах смартфонов.
Адекватная стоимость.
Общая информация.
Наименование : тональная основа Max Factor Lasting Performance.
Оттенок : 101 Ivory Beige.
Объём : 35 мл.
Срок годности : 18 месяцев с момента вскрытия упаковки.
Стоимость : около 500 рублей без учёта скидок и акций.
Где можно приобрести? Интернет-магазины Wildberries, Ozon, Beru, Золотое яблоко и прочие.
Назначение : исходя из моего опыта это выполнение устойчивого макияжа с высокой степенью покрытия.
Расход : минимальный, так как у средства высокая пигментация и оно имеет устройчивую формулу. Одного флакона хватит на два месяца ежедневного применения.
Для кого она создана?
Для всех типов кожи, так как не содержит этанола.
Внешний вид тубы и ее качество.
Тональная основа Max Factor Lasting Performance-отзыв.
Туба изготовлена из пластика, который подвергается деформации и благодаря этому облегчается процесс дозирования средства.
Описание производителя.
Тональная основа Max Factor Lasting Performance-отзыв.
Устойчивое к смазыванию покрытие держится до восьми часов, позволяя тебе продлить свою безупречность до самого вечера. Без отдушек, подходит для чувствительной кожи. Технология против смазывания не позволит основе испачкать одежду. Не закупоривает поры.
Данное средство имеет идеальное описание, так как любая женщина хочет чтобы ее тональный крем не отпечатывался на одежде и при этом формула не содержала бы отдушек.
Состав по номенклатуре INCI.
Тональная основа Max Factor Lasting Performance-отзыв.
В формуле не содержится этанола, эфирных масел и парфюмированной композиции.
Данное средство подойдёт чувствительной коже и его можно использовать для области вокруг глаз.
Ухаживающих компонентов нет и SPF тоже.
Крышка и ее герметичность.
Тональная основа Max Factor Lasting Performance-отзыв.
Крышка закручивается до щелчка и поэтому средство не вытечет в косметичке.
Много места тональная основа не занимает и это здорово, так как можно брать с собой в путешествиях.
Текстура и аромат.
Тональная основа Max Factor Lasting Performance-отзыв.
По сути это густой флюид, который при соп3с теплом кожи начинает становится более жидким и поэтому отлично распределяется по коже и быстро фиксируется на ней.
Аромата нет и это неудивительно, так как данное средство не содержит отдушку.
Оттенок мне подошёл и он умеет подстраиваться. Обычно я покупаю Mac Face and Body в оттенке NC10.
Кроющая способность.
Тональная основа Max Factor Lasting Performance-отзыв.
Я нарисовала звездочку карандашом для губ, чтобы более наглядно продемонстрировать кроющую способность средства.
Тональная основа Max Factor Lasting Performance-отзыв.
Тональная основа имеет покрытие от среднего к плотному, а значит способно перекрыть довольно крупные несовершенства кожи.
Способ применения.
нанести на кожу лица при помощи кисточки или пуховки
Я наношу на тщательно увлажненную кожу после нанесения праймера. Использую плоскую кисть кабуки, которая не только равномерно распределяет тональную основу, но и полирует покрытие.
Исходное состояние.
Мне "немного" за тридцать и у меня комбинированная кожа с первыми признаками возрастных изменений.
Т-зона и подбородок склонны к жирности и усыпаны черными точками.
Щеки сухие и на них есть куперозная сетка.
Мимические морщины есть на лбу и области вокруг глаз.
Тон кожи неровный и имеются пигментные пятна.
Я всегда использую базу под макияж и всегда фиксирую тональный крем рассыпчатой пудрой.
Стойкость и демакияж.
На моей коже тональная основа держится все восемь часов и не требует коррекции.
Обычная мицеллярная вода с ним не справится, так как это устойчивая формула.
Мои впечатления и нюансы нанесения.
Флакон изготовлен из качественного пластика, а дизайн выполнен в стиле бренда Max Factor. Много места в косметичке не занимает и можно брать с собой в путешествия.
Состав понравился отсутствием этанола и отдушек.
Текстура довольно густая и при соприкосновении с кожей начинает таять и становится более жидкой. Распределяется легко и моментально фиксируется, так что лучше наносить его мелкими порциями и прорабатывать лицо детально.
Оттенок 101 Ivory Beige подойдёт девушкам со светлой кожей, но с тепллым подтоном.
Аромат отсутствует и это неудивительно, так как в формуле нет интеграции отдушки.
Нанесение лёгкое и никаких проблем не вызывает, но лучше наносить мелкими участками. Лучше всего наносится плоской кабуки или же кистью Zoeva 102 Silk Finish.
Выравнивание тона с этим кремом превосходное. Маскирует недостатки и перекрывает красноту, делая тон идеально ровным.
Матирование отличное, но оно не глухо матовое и поэтому не делает лицо плоским.
Маскировка высыпаний. Средство скрывает мелкие прыщики и нет необходимости использовать консилер или же корректор.
Круги под глазами. Перекрывает отлично, но при этом не проваливается в морщины.
Подчёркивание шелушений я не выявила. Крупные возможно подчеркнет, но я всегда рекомендую тщательно отшелушивать кожу, чтобы тональные лучше ложились и держались.
Смазывание. Не оставляет отпечатки на одежде и экранах смартфонов.
Стойкость около 8 часов и дольше я этот крем не носила.
Демакияж лучше производить бальзамом или гидрофильным маслом, так как мицеллярная вода с ним может и не справиться.
Негативные аспекты я не выявила. Не забивает поры и не лежит на коже маской.
Расход минимальный. Мне хватает двух горошин на полноценный макияж.
Стоимость вполне себе адекватная, учитывая что одного флакона хватит на два месяца применения.
До применения.
Тональная основа Max Factor Lasting Performance-отзыв.
Как видно по фотографии кожа немного обезвоженная и имеет красный подтон. Шелушений нет, но есть расширенные поры на носу.
После применения.
Тональная основа Max Factor Lasting Performance-отзыв.
Крем имеет естественное покрытие и не лежит маской. Абсолютно не заметен и отлично выровнял тон кожи, но при этом не сделал лицо слишком матовым.
Держится на коже восемь часов и не ощущается на лице.
Кому он подойдёт?
Всем, включая жирную и очень сухую кожу.
Этот креп идеален для фото-макияжа и отлично смотрится на камере.
Боже ,он ещё существует?!) лет двадцать назад им пользовалась...у меня светлая кожа с жёлтым подтоном.. Попробовать что ли опять Закончился мой любимый Urban Decay Naкed Skin..снчои с производства ищу теперь замену. Без сияния ..чтоб поры скрывал..и невидим был А на каждый день можно его? Или устойчивый не надо