Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 17:19
До сих пор не верится...
Достоинства
- Возвращает зрение
- Мир становится другим
Pingvinpunkрекомендует
Здравствуйте! У вас сразу полностью восстановилось до 100% или спустя какое-то время. Сама сделала и пока 90%-100%. Прыгает, отскакивает, назад устанавливается. Так хочу 100%, чтобы избавиться от привычки щуриться. Читала ,что у некоторых по 120-150%. Тут хотя бы стабильных 100 😞
Здравствуйте! Наверно у каждого это индивидуально. Мне говорили, что зрение восстановится не сразу, особенно с большим минусом. Но на следующий день было уже почти 100%! Я удивилась и врачи тоже. У всех по-разному бывает. Я как-то ходила в поликлинику к глазному врачи и она меня спросила почему мне восстановили зрение полностью. Обычно с большой близорукостью оставляют небольшой минус. А я и не знала чего ей ответить. Как будто я врач и понимаю в этом. Ещё в другом месте врач сказала, что у какой-то девушки через какое-то время зрение начало падать после операции.((( Так тоже бывает.
ЗдравствуйтЕ! Мне тоже сказали, что может быть откат назад. Если зрение опять немного снизиться, то через месяца 3 или полгода могут сделать докоррекцию уже бесплатно. Не хочется просто заново все переживать. У меня кстати тоже минусик приличный был (4,75 и 5)+ астигматизм. Я когда спросила, буду ли видеть еще лучше. Врач заглянул в карточку, и сказал, что и так достигли того, что и хотели.
Может у вас всё это из-за астигматизма? У меня его не было. Поэтому может зрение не скачет. Всё равно хорошо, что зрение боле менее у вас восстановилось.)))Можно забыть про очки и линзы.
может. Хотя многие форумы читала. У кого-то большой минус и астигматизм, и сразу 10 ряд видели, а потом еще лучше. А у некоторых и был небольшой минус, и зрение только на 80-90% улучшилось. Наверное, тут все от особенностей организма еще зависит.