Привет!
Кислотам увлекаюсь уже пару лет. Особенно стараюсь уделять им время осенью и зимой, хотя при правильном использовании SPF использую и в теплый сезон. Вот и в этот раз проблемы на лице не прошли мимо. В один момент лицо сильно обсыпало воспалениями, и было ужасно смотреться в зеркало. Когда начинала курс пилинга для лица Ecocraft на основе АНА-кислот «Один день в Барселоне», даже не ожидала, что он до такой степени улучшит состоянии кожи. Ну, обо всем по порядку.
Цена: 779 руб.
Объем: 50 мл.
Где купить? вайлдбериз, 4fresh.
Пилинг находится в бутылочке из темного стекла. Сзади есть необходимая информация.
Дозатор сделан в виде помпы. Он не плюется, а выдает ровную порцию продукта.
Текстура гелевая.
Моя кожа комбинированная, больше склонна к жирности. Имеются воспаления, пост-акне.
Использовала пилинг 2 раза в неделю. Наносила на предварительно очищенную кожу и оставляла на 10-15 минут. Первый раз выдержала около 3-х минут, уж больно лицо пекло, и оно моментально покраснело. Испугалась, смыла, но постепенно увеличивала время выдержки. Сейчас спокойно отсиживаю необходимое время. Смываю прохладной водой.
Еще раз скажу, что кожа краснеет, но этого не нужно боятся. Краснота появляется в процессе и присутствует потом около 20 минут. Постепенно она уходит, оставляя очень ровный тон кожи.
Во время использования кожу немного покалывает и стягивает, но в целом терпимо. После смывания примерно 5 минут присутствует ощущения пекла, но я сразу же прохожусь по лицу тоником и наношу увлажняющий крем, чтобы быстрее успокоить кожу.
Так же кожа становится очень очень гладкой. Даже если она изначально бугристая, рельеф все равно сглаживается. Шелушения исчезают, поэтому сейчас я почти не пользуюсь скатками. Сглаживание и избавление от шелушений я полностью получаю от данного пилинга. Он заменил мне минимум 3 продукта.
Для начала хочу показать фото ДО:
и через 2 месяца:
Честно говоря, я была приятно удивлена, когда сделала сравнительные фотографии. Обычно смотришь в зеркало и особо не видишь результат, но когда смотришь на фото, все сразу становится ясно.
Главный пункт - количество воспалений уменьшилось. На левой щеке их почти нет, остались только пост-акне, с которыми я борюсь с помощью этого же пилинга. Правая пришла в хорошее состояние, но я продолжаю бороться за красивую кожу. И считаю, что результат того стоит.
Лицо стало здоровее. И не только за счет того, что краснота наполовину исчезла, а потому что кожа стала обновляться. Соответственно, оно выглядит более сияющим, отдает свежестью и "пышет" здоровьем.
Итог:
+ обновляет кожу
+ борется с воспалениями и пост-акне
+ убирает шелушения
+ придает невероятную гладкость