Здравствуйте!
Пилинг от ECOCRAFT был представлен в зимнем боксе от интернет-магазина 4fresh.
Общая информация
Полное название: Пилинг для лица на основе АНА-кислот "One day in Barcelona"
Цена на официальном сайте: 649 рублей
Объем: 50 мл
Срок годности: 24 месяца
От производителя
Пилинг ECOCRAFT cosmetics – эффективное средство для щадящего отшелушивания отмершего верхнего слоя эпителия. Комплекс АНА-кислот деликатно очищает кожу, выравнивает цвет лица, освежает и омолаживает кожу.
Экстракты папайи, брусники, ежевики, земляники, клюквы, лимона, малины и черники насыщают кожу микроэлементами и витаминами.
Молочная кислота и гиалуроновая кислота эффективно и глубоко увлажняют эпидермис.
Аллантоин и провитамин В5 защищают, восстанавливают и заживляют поврежденную кожу.
Внешний вид
Пилинг находится в небольшой бутылочке, которая изготовлена из тёмного стекла.
По всему периметру расположена яркая наклейка со всей необходимой информации: состав, срок годности, способ применения, ожидаемый эффект и прочее.
Средство в процессе транспортировки было дополнительно упаковано в пупырчатую плёнку.
Очень удобный дозатор, работает мягко, не заедает, не плюётся. Защищён пластмассовым небольшим колпачком, который прилегает плотно, закрывается и открывается по щелчку. Дозирует небольшими порциями.
Защиты от первого вскрытия производитель не предусмотрел, хотя указывает, что срок годности учитывать с момента вскрытия. Сейчас данный пилинг можно купить в различных интернет-магазинах, например, таких как ваилдбериз, а там очень часто потенциальные покупали любят открыть, проверить.
Деионизированная вода с экстрактом папайи, экстрактом брусники, экстрактом ежевики, земляники, клюквы, лимона, малины, черники, молочная кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, провитамин В5, аллантоин, гликолиевая кислота, винная кислота, салициловая кислота, гиалуроновая кислота, сорбат калия, бензоат натрия, ароматическое масло.
Состав полностью натуральный, шесть видов кислот одна из них моя любимая гликолевая, именно она даёт моей коже натуральное свечение, свежий и отдохнувший вид.
Консистенция и аромат
Аромат «Один день в Барселоне » - это прогулка по старому центру города, фруктовое мороженое в вафельном рожке и неспешный вечер у поющих фонтанов. Время сочинять мечты! Они обязательно сбудутся.
Аромат потрясающий, яркий, совершенно не чувствуются кислоты, он действительно фруктовый. Долго ощущается на коже, даже после смывания.
По консистенции пилинг средней густоты, однородный, форму держит, медленно растекается. Склизский на ощупь, распределяется по коже идеально.
Средство совершенно прозрачное, на лице блестит.Способ применения
кончиками пальцев или кисточкой нанести пилинг по массажным линиям на очищенную кожу лица, выдержать 5-10 минут, смыть большим количеством прохладной воды. Во время использования допустимо терпимое покалывание и жжение. При сильном дискомфорте немедленно смыть большим количеством воды. Применять 1 раз в неделю или реже в зависимости от типа и состояния кожи. Не следует использовать в период активного солнца во избежание пигментных пятен.
Моя кожа
▪️Возрастная 30+
▪️Сухая
▪️Есть расширенные поры на щеках
▪️Высыпаний нет, есть постакнэ, проблемная зона левая щека
▪️Чёрные точки
▪️Купероз на крыльях носа
▪️Тусклый цвет лица
Мои впечатления и результаты
Пилинг легко распределяется по коже, не застывает, не стягивает, но смывается очень плохо, необходимо приложить усилия.
Смываю средство прохладной водой, тёплой сделать невозможно кожа начинает гореть.
Средство очень сильное, через минуту уже идёт реакция и продолжается даже после того, как я полностью смою его водой.
В течении получаса ощущаю, что кожу как будто изнутри прогревают.
Первый раз я очень сильно испугалась, лицо было багровым, пришлось использовать успокаивающий крем от avene, гидролат и, на всякий случай, решила выпить антигистаминный препарат. Краснота не сходила около двух часов.
Как работает пилинг поминутно ⬇️
1. На фотографиях чистое лицо без какого-либо ухода. Перед нанесением предварительно очистила кожу мягким гелем от
2. Далее нанесла пилинг, первую минуту жжения, какого-либо дискомфорта нет.
3. По ощущениям все спокойно, но кожа начинает стремительно краснеть, чувствуется приятное тепло.
4. На этом этапе появляется жжение, неприятные ощущения, краснота становится сильнее. Дальше терпеть я не стала и ПОБЕЖАЛА смывать.
5. Смывала "всю эту красоту" около трех минут, даже после этого пилинг продолжает "работать". Кожа "полыхает". У этому времени уже успокоила кожу гидролатом и нанесла сыворотку.
6. Результат через 13 минут, сильная краснота ушла, но все ещё чувствуется тепло.
Мой курс составил пять процедур, это кстати третья ⬆️. На больше меня не хватило!
РЕЗУЛЬТАТ
Правая сторона
Левая сторона
Плюсы
- Цвет лица стал более ровным
- Кожа чуть посветлела, посвежела
- На ощупь мягкая, ровная, нежная
- Удобный дозатор
- Стеклянная тара
- Действительно потрясающий аромат
- Не сушит, не стягивает кожу
Минусы
- Вызывает жжение
- Сильные покраснения
- Краснота проходит долго, особенно если пользоваться впервые
- Может вызвать аллергические реакции
Итого: Пользоваться пилингом мне не комфортно, результат есть, на мой взгляд это того не стоит. В кислотном уходе я не новичок и не могу сказать, что моя кожа очень чувствительная, но данное средство мне не подошло. Не советую средство тем, кто впервые решил попробовать кислотный уход и тем у кого чувствительная кожа.
Другие мои отзывы на удачные кислоты
Бюджетная гликолевая маска с выраженным результатом.
Мой самый любимый гликолевой тоник.
С таким пилингом не страшно краснеть.
Спасибо за внимание!