Опубликовано 19 Апрель, 2013 - 20:38

Девочки приветик!Я очень хотела попробовать и поймать восторг от этого очищающего масла.Так как я знакома с косметикой Сибирского здоровья, я заказала и его попробовать.Скажу сразу его заказывает народ, как мне сказали в магазине, очень часто, поэтому пришлось ждать, но совсем чуть-чуть.

В первый раз применяя, смутил конечно запах.Очень резкий и чем то напоминает аромат действительно кедровых орешков во взаимодействии еще с чем -то лесным.Но по прошествии какого то времени привыкла и не стала замечать, а наоборот немножко балдела.

Сам флакончик с 150мл, содержимое внутри расходуется ну очень быстро.Купила три недели назад, уже кончается потихоничку.Не очень экономично.

Жидкость сама масляная,жидкая.Полупрозрачного,желтоватого цвета.При взаимодействии с водичкой превращается в молочко, если , как следует растереть в ладошках.

Нанесение такое как, например, мы используем гель.Массируем по коже , а потом споласкиваем.
Замечу, что у меня с одной попытки не получается смыть маслецо, потомучто чувствую еще на лице стянутость и липковатость.Поэтому несколько раз хватает.

А после применения я вижу неплохой эффект, это улучшение состояния кожи лица, с помощью него лицо не забивается от других средств.Меня устраивает, также он в качестве средства для снятия макияжа от ББ крема.

По поводу снятия макияжа с глаз, я пробовала, но тушь у меня не совсем хорошо смылась.После глазки не щипят, но ощущается дискомфорт все равно.Поэтому в этих целях не рекомендую его применять, только для лица)

Активный состав этого средства:масло кунжута, оливы, кедра, бергамота, кипариса и ветивера.

Ставлю 4 так как цена дороговатая (385 руб)при том, что не все выполняется на деле, а также частое отсутствие товара в наличии.
Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Бережно очищает
  • Делает кожу бархатной и гладкой
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дорого и не экономно
  • Не снимает макияж с глаз хорошо
лолита 1988рекомендует
19.04.2013
Интересное маслице, но для такого эффекта действительно дороговато. 😊
Nastya_R и я также считаю как ВЫ 😉
20.04.2013
Лолит, никогда такого не видела, имхо, такие средства только для сухой кожи, не представляю, чтобы стало с моей, надумай я умываться маслом))
20.04.2013
катя еще раз привет! дак я брала его с учетом того что это средство для всех типов кожи ( даже производитель подчеркивает, что подходит для жирной кожи!!!)но неидеальное средство 😎
17.10.2013
Ну незнаю для моей жирной кожи зимой самый самолет! Ни шелушений ни покраснений просто нужно привыкнуть им пользоваться. Хотя в начале мне оно тоже не очень понравилось, а теперь зимой только им и умываюсь)))