Огромный привет!)
Вот повезло мне летом простыть... Насморк, боль в горле, небольшая температура... Вообщем все прелести. Лечение в меня было симптоматическое. Но так же я решила пропить БАД California Gold Nutrition immune 4 средство для укрепления иммунитета, которую покупала на iHerb. И в этом отзыве хочу поделится свои впечатлением.
Общая информация:
- Цена: 170 грн
- Место покупки: сайт "iHerb"
- Производитель: California Gold Nutrition
- Колличество в упаковке: 60
- Вид: капсулы
Описание
- Поддержка иммунной системы
- Укрепите иммунитет с помощью клинически изученных витаминов и минералов
- Производится на предприятии, которое имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP) и проходит независимые проверк
Внешний вид
Баночка белого цвета, почти вся линейка БАДов фирмы California Gold Nutrition схожа межу собой, например как и Омега-3.
Этикетка содержит информацию на английском языке, но в принципе, понять многое может любой.
Так же у всех баночек есть защита от вскрытия.
На дне баночки можно увидеть срок годности.
Внутрм находятся капсулы и пакетик силикогеля.
Immune 4 от California Gold Nutrition помогает защитить ваш организм, обеспечивая дополнительную поддержку иммунной системы, когда вы в ней особенно нуждаетесь. В его состав входит комбинация четырех клинически изученных витаминов и минералов, которые помогают укрепить здоровье иммунной системы
Витамин C — антиоксидант, который усиливает функции белых кровяных телец и собственное производство организмом соединений, повышающих иммунитет, которые, как известно, помогают бороться с вирусами и бактериями
Витамин D играет критически важную роль в усилении реакции иммунной системы, когда она нуждается в защите, а также он может помочь защитить организм от респираторных инфекций
Цинк: при низком уровне цинка снижается общая иммунная функция, особенно активность лейкоцитов, критически важных для борьбы с вторжением бактерий и вирусов
Селен играет важную роль в укреплении иммунного здоровья, особенно функции вилочковой железы, «главного контролирующего органа» иммунной системы
Капсулы белого цвета, не очень большие, глотать не составляет проблем.
Единственное что мне не понравилось это противный запах капсул, нужно нос закрыть и выпить капсулу.
Рекомендации по применению:
Принимать по 1 капсуле два раза в день во время еды. Рекомендуется принимать в соответствии с назначением квалифицированного медицинского работника.
Во время болезни я пила по 2 капсулы в день, пила где-то неделю пока болела, и уже когда ушли все симптомы, пила ещё 3 дня и потом перестала.
Мои впечатления от использования:
✅ Доступная цена и отличное качество!
✅ Очень хороший состав! В зависимости от степени болезни, можно регулировать дозировку с врачём!!
✅ Удобные капсулы!
✅ И хочу отметить, что цинк очень хорошо влияет на кожу! С ним воспаления на коже проходят моментально!
❎ Противный запах капсул!
БАД California Gold Nutrition immune 4 средство для укрепления иммунитета РЕКОМЕНДУЮ!)
Заработок и развитие на Irecommend.❤
С Вами была Daria25s♥