Дневной крем для предотвращения первых возрастных изменений с антиоксидантным действием для любого типа кожи Multi-Active Jour от Clarins.
Цена: от 4000-5000 рублей за 50 мл средства в ИМ Clarins, Золотом Яблоке, Ривгош, Озон, Вайлдбериз и пр.
Упаковка: полноразмерная версия выпускается в полупрозрачной стеклянной баночке с откручивающейся крышкой и мембраной из пластика. У меня продукт в формате миниатюры - тубе с откручивающейся крышкой и защитой от вскрытия.
Обе версии упакованы в коробочку, в комплекте идет буклет-инструкция на 5 языках.
Консистенция: густой, но средний по степени плотности крем с еле заметными перламутровыми частичками.
Текстура:капельку маслянистая, но без ощущения липкости и жирности.
Отдушка: насыщенная парфюмированная, с нотками цветов. После нанесения крема отдушка ощущается еще некоторое время.
Расход:экономичный, 15 мл крема мне хватило на чуть больше месяца ежедневного использования.
Обладательницам очень жирной кожи и любительницам матирования.
Нанесение
Крем без усилий распределяется по коже, быстро впитывается. Липкой пленки на лице продукт не оставляет.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
Моя кожа:
обезвоженная, комбинированная (в теплое время - жирный блеск, воспаления; в межсезонье - сухость, стянутость, могут быть шелушения). Возраст - 33 года.
✔ Для моей кожи крем оказался комфортным - не утяжелял, на лице не ощущался.
✔ Некоторые девушки жаловались на комедогенность продукта, но у меня он не вызвал какого-либо дискомфорта в этом плане.
✔ Крем хорошо питает и увлажняет кожу, от стянутости избавляет моментально.
До/после
✔ После нанесения средства кожа немного блестит. Точнее деликатно так сияет из-за светоотражающих перламутровых еле заметных частичек в креме.
До/после
✔ Продуктне конфликтует с сыворотками и тональными других брендов и отлично выполняет роль увлажняющей базы под тон.
✔ Крем обладает ощутимым смягчающим и небольшим подтягивающим эффектом. Кожа в течение дня держит тонус, межбровка не обозначается.
Кстати, этот крем также выпускается в версии SPF20.
Добротный универсальный, но все же дорогой крем. Рекомендую тем, кто может себе позволить без ущерба для кошелька. Ну а я поищу вариант бюджетнее))
Давно на него смотрю, но пока пользуюсь голубым с увлажнением, может потом розовый попробую) но ценники на кларанс подлетели будь здоров за год 🤦♀️🤦♀️