Опубликовано 15 Апрель, 2023 - 21:32

Всем привет! Как-то я уже писала о ночном креме из линейки Multi-Active от Clarins, сегодня речь пойдет о дневном.

Дневной крем для предотвращения первых возрастных изменений с антиоксидантным действием для любого типа кожи Multi-Active Jour от Clarins.

Цена: от 4000-5000 рублей за 50 мл средства в ИМ Clarins, Золотом Яблоке, Ривгош, Озон, Вайлдбериз и пр.

Упаковка: полноразмерная версия выпускается в полупрозрачной стеклянной баночке с откручивающейся крышкой и мембраной из пластика. У меня продукт в формате миниатюры - тубе с откручивающейся крышкой и защитой от вскрытия.

Обе версии упакованы в коробочку, в комплекте идет буклет-инструкция на 5 языках.

Консистенция: густой, но средний по степени плотности крем с еле заметными перламутровыми частичками.

Текстура: капельку маслянистая, но без ощущения липкости и жирности.

Отдушка: насыщенная парфюмированная, с нотками цветов. После нанесения крема отдушка ощущается еще некоторое время.

Расход: экономичный, 15 мл крема мне хватило на чуть больше месяца ежедневного использования.

Состав: в нем можно увидеть:

масло ши, экстракт ворсянки лесной, гиалуронат натрия, экстракт листьев хурмы мушмуловидной, экстракт подлесника европейского, экстракт миротамнуса вееролистного, экстракт бородавника обыкновенного, экстракт фурцеллярии, аскорбиновая кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, морская соль и др.

Производитель: Франция.

Кому подойдет это средство?!

Обладательницам нормальной, комби и сухой кожи.

Кому не подойдет это средство?!

Обладательницам очень жирной кожи и любительницам матирования.

Нанесение

Крем без усилий распределяется по коже, быстро впитывается. Липкой пленки на лице продукт не оставляет.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Моя кожа:

обезвоженная, комбинированная (в теплое время - жирный блеск, воспаления; в межсезонье - сухость, стянутость, могут быть шелушения). Возраст - 33 года.

✔ Для моей кожи крем оказался комфортным - не утяжелял, на лице не ощущался.

✔ Некоторые девушки жаловались на комедогенность продукта, но у меня он не вызвал какого-либо дискомфорта в этом плане.

✔ Крем хорошо питает и увлажняет кожу, от стянутости избавляет моментально.

До/после

✔ После нанесения средства кожа немного блестит. Точнее деликатно так сияет из-за светоотражающих перламутровых еле заметных частичек в креме.

До/после

✔ Продукт не конфликтует с сыворотками и тональными других брендов и отлично выполняет роль увлажняющей базы под тон.

✔ Крем обладает ощутимым смягчающим и небольшим подтягивающим эффектом. Кожа в течение дня держит тонус, межбровка не обозначается.

Кстати, этот крем также выпускается в версии SPF20.

Добротный универсальный, но все же дорогой крем. Рекомендую тем, кто может себе позволить без ущерба для кошелька. Ну а я поищу вариант бюджетнее))

Самый сияющий крем от Payot - уделает любой хайлайтер

Очень питательный крем от Huxley - восстановит и напитает даже Сахару

Гель с охлаждающим эффектом от Clarins

Крем с куркумой спас от шелушинок на носу

Эмульсия, дневной уход и солнцезащита в одном флаконе

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Глубокое питаниеувлажение
  • Не забивает поры
  • Не конфликтует с тоном
  • Нежная кожа
  • Смягчает
  • Универсален
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Дорого
Юльченка Морекомендует
15.04.2023
Главное-ощутимый эффект увлажнения
Тоже думаю попробовать!
16.04.2023
Давно на него смотрю, но пока пользуюсь голубым с увлажнением, может потом розовый попробую) но ценники на кларанс подлетели будь здоров за год 🤦‍♀️🤦‍♀️
16.04.2023
О, хочу версию с спф, на лето норм будет