Опубликовано 21 Август, 2017 - 16:46

Пиццу я очень люблю и никогда не откажусь попробовать что-то новое. Так будучи в гостях в Выборге, местные предложили заказать пиццу в "Додо пицца" и вот что из этого вышло.

Начну с того, что у "Додо пицца" очень удобный сайт и приложение для заказа. Также они начисляют бонусы с каждого заказа, которыми потом можно оплатить будущий заказ. Понравилась возможность смотреть по веб-камере за процессом приготовлении пиццы. Для жителей Выборга также будет важным, что "Додо пицца" доставляет бесплатно в Северный поселок, в отличии от других доставок города. Проблем с доставкой не возникло, пицца приехала горячая.

Наш заказ состоял из двух пицц и пиццы-пирога.

Все пиццы с большим количеством начинки. Тесто вкусное. Начинка порезана и разложена аккуратно. Пицца не сухая, ни пригоревшая, что приятно

В пицце достаточное количество сыра, который отлично тянется

Пицца-пирог - классная вещь на завтрак. Сочетание брусники, ананаса и сгущенки оказалось очень выигрышным. Даже в холодном виде она вкусная.

При следующем посещении Выборга, обязательно зайду в пиццерию "Додо пицца" и попробую что-нибудь еще, тем более, что меню у них довольно обширное. Выбирая в Петербурге "Папа Джонс", в Выборге мой выбор однозначно за "Додо пицца",

Vernoрекомендует