Подрабатываю на данном сайте уже больше года. Не могу сказать что я там работаю постоянно, но периодически заглядываю ради подработки.
Из множества различных сайтов мне пришлась по душе именно эта биржа статей. На мой взгляд здесь всех проще регистрироваться и работать. в первый день на этом сайте я заработала около 100 рублей за 2 часа работы.
Чем больше заказов у исполнителя, тем выше рейтинг, а от него и доход зависит. так как более дорогостоящие заказы отдают более квалифицированным исполнителям. одним словом, чем больше стараний, тем выше зарплата.
бесплатная регистрация - это огромный плюс. Доход начинает расти без каких-либо материальных вложений. Тут самое главное не лениться. Оплачивается только качественный выполненный на совесть заказ.
Всегда много заказов на разные темы. Каждый исполнитель найдет подходящий именно ему набор тем для статей. Адекватные заказчики с приемлемыми требованиями к тексту. Редко попадаются заказчики, которые и сами не знают чего хотят.
оплата в рублях переводится на интернет кошелек. вот только вывести средство можно только когда сумма превысить 250 рублей. средства поступают на счет в течение 5 рабочих дней.
Я для себя на данном сайте нашла только плюсы. Работа не выходя из дома - это отлично.