Опубликовано 11 Июль, 2015 - 16:09

Мне биржа копирайтинга [ссылка] нравится. Так как заработок денег не является моей основной целью сижу пишу я там для удовольствия. Тем не менее, заработать там реально. Зарегистрировалась я там 18.10.2013. Примерно 2 года назад. Так как работала я там не часто, брала заказы на статьи под настроение, то соответственно заработала я немного. За 2 года мой баланс составил 2893,34 рубля, сейчас на моём счёту 154,30 р.

Время от времени я выводила деньги на вебмани кошелёк.

Начиная работу на бирже вы столкнетесь с проблемой очень низкой оплаты за статьи 5/10 рублей за 1000 знаков без пробелов. Это очень мало. У вас есть 2 варианта:

1. Набивать рейтинг такими статьями и потом уже переходить на заказы подороже. (Я начинала именно так, сейчас у меня 31 положительный отзыв и 0 отрицательных, мой рейтинг 248)

2. Написать пробные статьи на бирже бесплатно, после их написания получить звёздочки рейтинга и таким образом претендовать на заказы подороже.

Начинать всегда трудно, зато как потом приятно читать позитивные отзывы и получать сообщения от постоянных заказчиков с интересной работой.

Достоинства
  • Адекватные заказчики
  • Много заказов
  • Отзывчивые модераторы
  • Приятная дружелюбная атмосфера
  • Регистрация бесплатная
  • Сотрудничают с вебмани
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Длительный вывод денег
  • Низкие цены
  • Новичкам будет трудно
  • Сложно взять серьезный заказ с невысоким рейтингом
  • Чтобы заработать нужно работать
Ms M.рекомендует
15.07.2015
начинать с нуля везде трудно.. будьто то новая работа, новый бизнес или.. биржа статей)) а дальше уж как повезет...зависит от упорства
15.07.2015
Я и без упорства достаточно приличный рейтинг набрала, правда очень долго.. Зато писала в своё удовольствие! То ни одной статьи в месяц, то сразу 10-15 за неделю (что тоже считается не очень много) 😊
15.07.2015
😊 вдохновение - штука капризная))) то мысли льются ручьем, то вообще - сидишь, и первую фразу не знаешь как начать..))) хорошо, когда пишешь для удовольствия - качественнее выходит
28.07.2015
Регистрировалась, но пока еще не зарабатывала там)
29.07.2015
Людмилка17, почему?) лень?) у меня такое бывает часто 😁
29.07.2015
Даже сама не знаю!!!
Для меня етекст был отличным стартом, писала там изначально по 20/1000 (первые три месяца), а потом перешла на дорогие заказы. Хотя сейчас (об этом повествует и мой отзыв) захожу туда редко, нашла более достойный и прибыльный ресурс.