С этим сайтом "познакомилась" благодаря айреку. Бродила по сайту в поисках положительных отзывов о сайтах по заработку в интернете. Узнала про [ссылка]. Зарегистрировалась в октябре 2014г., сразу получила заказ. Деньги небольшие, чтобы заработать нужно иметь или хорошую "ходовую" профессию или умение красноречия. Я же простой бухгалтер в декретном отпуске.Пишу грамотно, но не всегда есть свободное время.
За 10 месяцев заработала 10000 руб.
Чтобы получить хороший заказ нужно иметь квалификационные звездочки, но у меня не получилось с двух попыток заработать хоть одну *, и я бросила это занятие. На данный момент есть постоянные заказчики, с которыми работаю. На дорогие заказы (свыше 80 руб/1000 симв) не замахиваюсь, время не трачу. В основном пишу по 25-35 руб за 1000 символов без пробелов. Чтобы заработать первый рейтинг писала за 10 руб/1000 симв. Сейчас понимаю, что это сущие копейки, но на тот момент мне было важно заработать хоть что-то.
Зимой писала чаще и заработок был более регулярным, с приходом весны и лета редко заглядываю на сайт. За июль написала всего 2 статьи, много времени уходит на ребенка и домашние хлопоты.
Но забрасывать сайт не собираюсь, ведь это удобный небольшой доход. Полученные деньги перевожу на Вебмани и расплачиваюсь за покупки в интернет-магазинах, оплачиваю мобильную связь.
Многие пишут, что биржа копирайтинга ЕТХТ стала основным местом работы. Лично я в это не особо верю.Чтобы заработать хорошие деньги нужно пахать не жалея сил.
Общение с живыми людьми в офисе не заменит компьютер, а когда много пишешь, эти тексты потом снятся по ночам, знаю из личного опыта. Сдаешь статью на проверку заказчику и постоянно заглядываешь на сайт, не спишь спокойно ночью думая, не вернул ли на доработку. а бывают ситуации, когда нет интернета, попал в больницу, срочно уехал. Никто не застрахован от непредвиденных ситуаций, а заказчик бывает не идет на уступки и слетает рейтинг за невыполненный заказ.
ОБНОВЛЕНИЕ: на данном сайте я "работала" с октября 2014г. В июне 2016г я удалила свой профиль, так как вышла на работу в офис и интернет-заработок стал неактуальным. За неполных 2 года мне удалось заработать 34 728, 69 рублей. Вроде и неплохо в качестве подработки, но в пересчет по месяцам очень мало. В марте этого года я вышла на работу в офис. Это не сравнится с работой на дому: живое общение, частое пребывание на свежем воздухе, коллектив -придает уверенности в себе, дает возможность научиться чему-то новому (общаясь с разными людьми узнаешь много чего нового для себя, становишься разносторонне развитым человеком, а не пишешь статьи, которые потом снятся по ночам). Никогда виртуальный заработок для меня не станет основным.