В связи с тем , что я интересуюсь косметикой и читаю многие обзоры, мне регулярно на глаза попадалась красивая баночка с шариками и отзывы на неё всегда были противоречивы и так как моя кожа не идеальна (жирный тип кожи, со следами постакне) я переживала, что подсвечивающая пудра только визуально усугубит картину и подчеркнёт то, что так хочется скрыть. Но время шло( я 2 года покупала новые косметические продукты и что-то другое, но в голове была мысль о не выполненном косметическом пунктике в виде заветных цветных шариков, а интерес и сомнения не пропадали и вот однажды, когда в Летуаль очередной раз были скидки 50% и стоимость дорогой ( 4.160 руб) превратилась в умеренную (2.080 руб) я не удержалась и оформила покупку в интернет магазине, так как "пока не попробуешь, не узнаешь" моя любимая фраза!
Пудра в шариках Guerlain Meteorites Pearls
Метеориты Guerlain
Страна производитель: Франция
Оттенок: №2
От производителя:
Разноцветная пудра-шарики Meteorites Perles от GUERLAIN – идеальное средство для завершающего этапа макияжа. Идеальная округлая форма, мягкая текстура и изысканные пастельные оттенки делают кожу безупречной, скрывая мельчайшие недостатки.
Нежная пудра от Meteorites Perles от GUERLAIN сочетает в себе все необходимые компоненты для создания идеального макияжа и скульптурирования лица. Средство обладает приятным ароматом фиалки, представлено в стильной и удобной упаковке. Продукт в формате шариков экономичен. GUERLAIN – это французская косметика премиум-класса, поэтому все средства марки (в том числе эта многоцветная пудра-шарики Meteorites Perles) обладают высоким качеством и совершенной текстурой, что помогает создавать ослепительный и безупречный образ.
Начну с упаковки (которую я после вскрытия сразу выбросила) это стандартная картонная коробочка, которая не нуждается в описании...а вот внутри, целое произведение искусства!
Безумно красивая баночка, которую так и хочется назвать шкатулочкой, выполнена из зеркального метала, где рифленые бока вдоль всего края и гладкая, но с фирменным логотипом верхушка, которая является съёмной крышкой сей красоты! Вот уж точно - держать метеориты у себя на полочке или на косметическом столике просто эстетическое удовольствие истинных девушек, которые любят всякие женские радости и умеют наслаждаться эстетикой и видеть в этом прекрасное и вот тут я понимаю, что марка GUERLAIN и её дизайнеры очень удачно воздействуют на женские слабости, когда реально просто испытываешь потрясающее чувство уже только от упаковки продукта!
Но на этом не всё...открывая мы видим спонжик и вот тут важный момент, это не спонж для нанесения макияжа, это как бы вторая "защита" метеоритных шариков, после крышки, так что не выбрасываем и оставляем.
Аромат...это просто нереально! Вы можете себе представить как пахнут фиалки? Я по всей видимости в своей жизни их редко вдыхала или и вовсе мне не доводилось, так как этот аромат просто безумно не понравился...такой насыщенный, пудровый и прекрасный! Знаю, что у GUERLAIN есть одноимённый парфюм с таким ароматом, я его ещё не тестила, но если он такой же, то я уже его хочу!
Метеориты Guerlain №2
Сами шарики плотные по своей текстуре, но у меня не возникло желания проверить их на прочность и сдавить пальцами, думаю у меня бы получилось это. Пока я делала фотографии...шарики покатились) Чтобы сделать свотчи на руке, мне пришлось не просто провести , а прям надавить шариком на руку, чтобы он оставил след после себя, который было бы видно.
А теперь о самой пудре. В метеоритах под 2-ым оттенком (пожалуй самый популярным), имеются 5 цветов шариков и каждый из них выполняет свою функцию:
розовый и сиреневый – скрывают темные пятна и круги под глазами, освежают тон лица;
зеленый – визуально убирает покраснения и сосудистую сеточку;
белый – осветляет и создает эффект мерцания на коже;
золотистый – подчеркивает естественный тон.
Как я наношу и использую метеориты GUERLAIN:
Для меня это не в коем случае не самостоятельный продукт, а только как завершающий этап в макияже, в виде лёгкой вуали, ведь на деле именно так и ложится эта пудра в цветных шариках.
Я наношу на кожу увлажняющий крем, после тональный крем, жду несколько минт, когда он полностью высохнет на коже и после беру в руки пышную кисть из мягкого (искусственного) ворса и активно провожу по шарикам в баночке, а после припудриваю лицо.
Чего ожидать о метеоритов? Яркого блеска софитов? Хайлайтера на лице? Свечения из космоса? Нет. Это как вуаль...совсем лёгкая, невесомая и почти не видимая! Вот тот самый момент, где кто-то испытает разочарование от продукта и вскрикнет в отчаянии: "Что???", но я не разочарованна, всё очень тонко и деликатно, помол настолько мелкий, что с ним переборщить не получится и не ожидайте, какой-то сильной коррекции от них, повторюсь о том, что очень тонкая вуаль, которая практически не видна взгляду.
Сделать фотографию с явным результатом от них достаточно сложно, но лицо в целом явно приобретает более свежий вид и кожа как бы светится из внутри, но это еле уловимо. Сияние есть и в тоже время в кадр его не поймать.
Метеориты Guerlain
На фото моя любимая повседневная помада , а так же самый лучший тональный флюид для проблемной кожи (отлично скрывает недостатки и выравнивает тон)
Моей коже с неровным рельефом от постакне подошло, были сомнения, что метеориты могут как-то неудачно подчеркнуть недостатки кожи, но нет, чуть эффект блюра присутствует. Не каких проблем с кожей в виде высыпаний, закупоривания пор и прочего не возникло.
Учитывая момент, что на свою кожу я наношу только для завершения макияжа , поверх пудры, могут отметить факт, что матирования не ждите (во всяком случае это относится к тем, кто в этом нуждается).
Аромат я чувствую во время нанесения продукта, так как он достаточно яркий и насыщенный, но уже после он быстро выветривается и на коже его нет.
Кому я могу рекомендовать метеориты GUERLAIN?
Только тем, кто любит косметику во всех её проявлениях, начиная не только от итого результата на лице, а продолжая эстетикой и ритуалом, кто готов платить деньги за не самую необходимую вещь не только в жизни, но и в своей косметичке, ведь явного результата и эффекта от этого косметического продукта вы не увидите. Но равнодушным явно не останетесь, так как люди явно делятся на тех, кто считает метеориты дорогой игрушкой-безделушкой, и тех, кто попадает в ряды поклонников и испытывает чувство радости и удовлетворения даже просто видеть эту красивую баночку на своём дамском столике.
___________________________________
Так же вы можете почитать отзывы на другие продукты: