Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 17:42
Долгие отношения с Ив Роше. что купить? + краткий обзор покупок
Достоинства
- Акции
- Вкладывают пробники в заказ
- Дарят подарки при заказе
- Регулярные скидки
Недостатки
- Без скидки дороговат))
- На сайте нет информации о составе
sell.and.jerрекомендует
Интересно написали))) Я покупаю в Ив Роше с 2013 года...
Парфюмы - любые пойдут, я ни один не покупала, все выбираю в подарок. Впервые за всю жизнь у меня в коллекции больше, чем один флакон
Гоммаж абрикосовый очень классный и нежный, но его минус, вы правы, кожа скрипит 😲
Спортивная сумка одна меня очень выручила, использую, как дорожную, а ещё один набор сумок поменьше помог - ездила с ним к маме с ночевкой (соседний городок).
В целом за 3 года я для себя вынесла вердикт - любая их продукция только со скидкой (чем больше она, тем лучше) и только по хорошим подаркам. Не было бы возможности урвать классные подарки, я бы уже перестала покупать ИР.
Кстати, да - уже год получаю через ПикПоинт. Быстрее в три раза, чем почтой.
Кстати, да - уже год получаю через ПикПоинт. Быстрее в три раза, чем почтой.
Спасибо)
У меня их косметички на все случаи жизни, но ежедневно пользуюсь одной))
Да, заказ ради заказа - это не про ИР) А хорошие скидки и подарки - как повод сделать заказ)
У меня их косметички на все случаи жизни, но ежедневно пользуюсь одной))
Мне в Ив Роше нравятся гели для душа, дезодоранты и гигиенические помады.
А декоративная косметика как-то вообще мне не понравилась(
А декоративная косметика как-то вообще мне не понравилась(