Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 14:25
Ив Роше. Возможно ведь покупать и дешевле, а еще и подарки различные получать!
Достоинства
- Быстрая доставка
- Дарят подарки при заказе
- Регулярные скидки
Недостатки
- На сайте нет информации о составе
Мария276рекомендует
ну не знаю, как насчет не публикуют отрицательные..пару лет назад к каждому пробованному средству писала там на сайте свои комментарии и далеко не всегда это было 4 ил 5. Ставила и тройки.
Сейчас пишу здесь 😊
Начинала свои покупки ИР с интернет-магазина, поэтому когда зашла в бутик офигела от цен и отсутствия подарков...Я привыкла, что в интернете можно даже парфюм в подарок получить...
Сейчас пишу здесь 😊
Маргарита85, возможно я и не заметила на сайте отрицательные отзывы. Здесь, на айрекомменде есть всякие разные, и это очень радует)))
Да-да, мне вот тоже несколько странно покупать у них в бутике, зная о скидках-акциях-подарках в интернет-магазине. В бутике тоже вроде они есть, но не в таких масштабах чтоб туалетную воду в подарок получить)))
Нет, отрицательные там есть...В 2-3 звезды я видела не раз. Просто далекоооо не все станут там что-то писать, думаю, чаще всего там пишут постоянные покупатели марки, которые знают, что им нравится и подходят и берут только это. Оттуда и высокие оценки.
А вообще я не читаю отзывы. Если только от скуки или после покупки))
А вообще я не читаю отзывы. Если только от скуки или после покупки))
Маргарита85, спасибо что поправили меня насчет отзывов на сайте Ив Роше. Сейчас внесу изменения в свой отзыв)
Не знала, что Ив Роше можно заказывать с сайта напрямую. Хотя , наверное , сейчас в любой сети такая система 😊
Strevgeniya2, да наверно.
Я думаю многие сетевые магазины (и не только косметические) стремятся к тому что бы можно было у них через интернет заказывать. Больше клиентов наверно можно привлечь.
В больших городах, уже многие склоняются к тому что намного удобнее и проще делать покупки в интернете, сидя дома в тепле и чай попивая, а не бегать по магазинам в любую погоду.
Ну а в маленьких городах, многих сетевых магазинов (того же Ив Роше может попросту не быть). А по почте посылочкой придет)