Всем привет. Как всегда, надеюсь быть полезной. Маркетинг ужасная вещь, сколько раз зарекалась не покупать ни каких новых, не испробованных средств, но вот опять я стала обладательницей нового ,,чудо,, средства. Мне, как маме 2-х детей очень не удобно использование этих филеров.
Сперва нужно вымыть голову с НЕ щадящим волосы шампунем, высушить их любым удобным способом, потом на 20 минут нанести филер, надеть термо шапку а если ее нет, то сидеть и греть феном, потом все это дело смывать(не используя ни какие средства) и опять сушить волосы.
Слишком муторно, для эффекта, который держится до первой мойки волос, а у меня это следущий же день.
К сожалению, визуального эффекта я не увидела, даже наоборот, по фото видно, что без филера волосы были более гладкие, хотя сушила я их и до и после нанесения естественным образом.
Но, к счастью, чтоб уш совсем не расстраиваться деньгам на ветер на ощупь волосы стали Мега мягкими, приятными и шелковистыми, такими которые хочется трогать и трогать. Они значительно легче расчесываются и более послушно себя ведут.
Не приятно когда приходится искать способ применения в интернете, но в случае с этими филерами все как-раз так, ни единого слова на русском языке.
В состав я не вникаю ни когда.
Консистенция и цвет заслуживают твёрдую 5-ку, запах цветочный-пудровка, легко наносится, но плохо отмывается от мисочки в которой разводилось средство, с волос смывается хорошо, один из лайф хаков, не смывать средство до конца а как-бы не много оставить состав на волосах. Разводится средство 1:1 с водой, я налила водички в ту же колбочку в которой был филер. При перемешивании филера с водой(не горячей, иначе белок застынет) он густеет и меняет цвет от прозрачного в белый и как будто не много набухает
, на мои тонкие волосы до плеч на одно применение мне достаточно одного пузырька. Оставшиеся 9 филеров я конечно использую, но больше не буду заказывать, как я уже сказала для меня это дорого и слишком муторно, лучше купить банку качественного кондиционера.