Опубликовано 18 Сентябрь, 2013 - 19:00

У меня с юности проблемная кожа, бывают высыпания, особенно когда на улице жарко, или если еду к морю. Этот тоник купила без особых надежд, просто так. Оказалось, что он вполне себе справляется с поставленной задачей. Кожа очищается от прыщей буквально на глазах. С закрытыми камедонами ему не справиться, а вот поверхностные гнойнички лечит очень хорошо. Так же хорошо подсушивает корочки после выдавливания, они отпадают за 2 дня. Отлично убирает жирный блеск и матирует кожу. Жидкость сама по себе белого цвета и немного маскирует кожу, как легкая пудра. Это его достоинства. Теперь о недостатках. Первый - он жутко воняет. Я сначала даже подумала, что купила просроченный, но другая баночка имела тот же запах. Тут производитель не доработал явно. Второй недостаток - это флакон. В сумке у меня однажды непроизвольно нажался клапан и все содержимое бутылочки вылилось. Еще этим самым клапаном не удобно пользоваться, течет из него еле-еле и ватный диск не впитывает это количество, все стекает мимо. Я просто откручиваю крышку и макаю диск два раза, как раз получается нужное количество для всего лица. Если учесть все достоинства и недостатки тоники, то продукт, я считаю, хороший. Рекомендую.

Достоинства
  • Борится с прыщами, жирным блеском, сужает поры, ан
  • Не плохое качество
  • Снимает покраснения
  • Цена не высокая
Недостатки
  • Не удобный флакончик
  • Ужасный запах
Tastaрекомендует
18.09.2013