Опубликовано 13 Февраль, 2022 - 20:09

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    1050 рублей

Страдаю проблемой очень сухих волос после мытья. Искала бальзам чтобы именно после промакивания полотенцем волосы были не как солома а мягкие. Выбор пал на серию Estel. Из 3х видов - кикимора, ведьма и бабаяга последний шел с очень [орошей скидкой (за 1000мл 1050руб). Отзывы потрясающие. И вот он наконец приехал ко мне.

В моем случае ожидания не совсем оправдались. Как все и пишут запах просто бомба. Это действительно так, вся мощь лесных ягод и трав сосредоточена в этом флаконе. Расход бальзама небольшой что так же не может не радовать, Но вот после промакивания полотенцем мои волосы так и остались на ощупь как солома и им до сих пор требуется спрей после мытья чтоб облегчить расчесывание и придать мягкость. Раньше мне очень подходил GARNIER но почему то вдруг линия стала резко портится и я вообще отказалась от средств масс маркета которые выставлены в любых супер и гипермаркетах.

Мои волосы очень тонкие и ломкие, без объема к сожалению данный продукт не то что бы не подошел мне, а скорее не дал нужного именно мне эффекта. Абсолютно никакого негатива при использовании бальзам не вызвал, даже порекомендовала бы другим НО с оговоркой что берите мЕньший литраж для начала на пробу, вроде у них есть вся серия по 300мл. Даже оценку занижать не буду, все таки волосы после просушки на ощупь мягкие.

Ну и если речь пошла об уходе для волос я оставляла отзыв на спрей для волос Pantene - кому интересно читайте и не берите!) https://irecommend.ru/content/pustaya-trata-deneg-...

Достоинства
  • Аромат
Яна Журавлева 1986рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • Решила выйти из черного цвета. Какой бы не был замечательный мастер, но после покраски волос домашний уход никто не отменял. Надо было приобрести средство, которое бы питало и насыщало влагой мои волосы. В магазине я увидела большую баночку восстанавливающего ягодного бальзама Babayaga от Ectel.
Читать все отзывы 4
Смотрите также
  • 19.06.2022 - 17:57
    Хороший ягодный шампунь бабаяга, но с одним нюансом
    Всем доброго времени суток!   Для меня выбор шампуней сложное дело, вроде как они все хорошы по всем параметрам, но несколько применений, и голова начинает чесаться. Я конечно сама виновата испортила в своё время Head&Shouldersom, в общем подсела на него, и слезть не могу.
  • 21.04.2020 - 08:31
    2
    Баба-Яга, Ведьма, Кикимора... 🍀Кто Вы согласно новой линейки ухода от Estel? Подробный разбор состава и мои впечатления.
    Приветствую, девушки!Тема славянской мифологии всегда будоражила мое сознание, признаюсь честно, уже будучи во взрослом возрасте с удовольствием перечитывала сказки про Бабу-Ягу А когда я увидела новую уходовую серию для волос от Estel, я не могла пройти мимо!
  • 02.07.2016 - 01:45
    1
    Чудо не наступило
    Этот бальзам не покупала, его мне подарили как студентке за некоторую помощь в Международном Парикмахерском Фестивале.. Конечно стало интересно что за чудо мне вручили и незамедлительно решила испробовать бальзам на деле Написано что бальзам может придавать блеск окрашенным волосам так как в нем…
  • 13.08.2018 - 15:47
    87
    Легкий бальзам для СОЛНЕЧНЫХ деньков! Все, о нюансах применения! Почему, повторно больше не куплю?
    Всем привет! Совсем недавно я рассказывала о шампуне Estel Curex Sunflower увлажнение и питание с UV-фильтром . Он мне откровенно не понравился. И кстати, изначально, я тоже была не в восторге и от бальзама. Но потом, дала ему второй шанс, и немного пересмотрела свои взгляды на него.
  • 09.03.2022 - 21:28
    💁🏼‍♀️ Бальзам который экономит ваши деньги, но подойдет далеко не всем. Разберем состав, результат, все плюсы и минусы, а так же для кого данное средство бесполезно.
    Здравствуйте. На сегодняшний день я не представляю мытья волос без использования бальзама. За десятки лет успела перепробовать огромнейшее количество подобных продуктов, начиная от самых бюджетных и заканчивая очень дорогостоящими профессиональными продуктами для волос (признаюсь честно, тратила не …
  • 11.03.2015 - 16:23
    Отвратительно!
    Расхвалили мне и шампунь и бальзам, как нечто наичудеснейшее... И вот, в мои руки попали заветные 2 пузыречка. И я в надежде на тот волшебный результат, который мне так обещали пошла мыть сим "чудом" голову...
  • 04.11.2015 - 14:48
    40
    Бальзам-пудинг мог бы стать идеальным средством для тонких и безжизненных волос, если бы не один существенный недостаток, что перечеркнул все достоинства
    Здравствуйте, уважаемые девушки! С маркой Estel я познакомилась давно. Уже перепробовала несколько разных серий по уходу за волосами. Последним открытием стали средства с названием "Бархатный сезон".   В моем использовании был шампунь из серии, бальзам-пудинг, вв-крем для волос и спрей-шелк.
  • 21.06.2017 - 12:19
    15
    Вы окрашиваете волосы, тогда вам нужен стабилизатор цвета Estel DeLuxe. Расскажу зачем нужно "стабилизировать цвет", все нюансы, о которых нужно знать, что бы грамотно окрасить волосы
    Всем привет. Со стабилизатором цвета Estel Deluxe, я познакомилась, когда стала парикмахером. До этого, я красилась краской из "коробочки" и не знала ни как красить волосы правильно, ни как правильно за ними ухаживать.
  • 27.10.2016 - 18:58
    9
    Когда волосы окрашены, в бой вступает ТОЛЬКО ПРОФ! Эксклюзивный бальзам серии люкс для салонов от ESTEl помогает мне спасти кончики волос, легко прочесать волосы и не усугубить положение! Но есть и недостаток у этой шикарной баночки:( +++Фото!!!!
    Всем добрый день! Окрасив часть волос, так сказать прилично их попортив, я не стала ждать у моря погоды, точнее момента, когда кончики будут сечься и ломаться.
Популярные отзывы
  • Баба-Яга оказалась хитра
    Всем привет. Все девушки хотят, чтобы их волосы всегда были чистыми и красивыми. Вот и я решила побаловать свои волосы проф.шампунями от Эстель. Это мой первый опыт использования данного бренда.
  • 28.02.2022 - 06:34
    45
    Гелевые трусики для зоны бикини. Не ожидала такого эффекта, но это нереальный кайф!!!
    Добрый день! Я считаю, что все маски нужно использовать по мере необходимости. То есть не нужно увлажнять то, что уже увлажнено, и убирать морщины там, где их нет.
  • 20.03.2022 - 12:14
    2
    Большой объём, бюджетная цена и рабочий состав. А я думала, что органика БЕЗ силиконов это не для моих волос --> Бальзам от российской марки Ecolatier
    Всем привет! Бродя в очередной раз по магнит-косметик, мне на глаза попалась линейка для волос от марки Ecolatier. Зацепил именно визуал, затем уже я обратила внимание на натуральный состав, да и цена оказалась весьма привлекательной. В общем пройти мимо не смогла...
  • 05.06.2022 - 09:44
    Колдовское зелье для блеска и мягкости волос. Шампунь для волос Vedma для блеска волос молочный от Estel будоражит окружающих манящим ароматом
    Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!   Ох, и какое же сейчас разнообразие шампуней для волос, различными активными веществами, для различного типа волос. При этом есть достаточно неплохие средства в бюджетном сегменте, так и у профессиональных люксовых линеек. Estel такая золотая серединка.
  • Лакшери линейка от Estel, отличается ли она от обычных линеек?
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о шампуне для волос Couture Luxury Volume от бренда Estel. На день рождения коллеги по работе подарили мне подарочный сертификат на 3 тыс. руб. в магазин Estel.
  • 08.06.2022 - 15:25
    10
    Эффект ламинирования при помощи маски для волос Estel Banya «По-чёрному»! Все о текстуре, аромате и свойствах маски. Кому подойдёт? Результат на неокрашенных волосах. 🧖‍♀️
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   Маски для волос постоянно присутствуют в моем уходе за волосами, поскольку многие из них здорово питают и увлажняют волосы, а также придают им здоровый блеск и безупречную гладкость.
  • 05.03.2022 - 19:53
    Маска, о которой должны знать все - Estel Banya По-белому ♥️♥️♥️ Хорошая увлажняющая и разглаживающая маска!
    Всем добрый вечер! Сегодня я расскажу вам про малоизвестную, но очень даже достойную маску для волос - Estel Banya По-белому. Это классная увлажняющая маска, которая неплохо разглаживает волосы и обладает антистатическим эффектом Дизайн. Дизайн у этой маски просто шикарный!
  • 19.04.2022 - 20:57
    Такого эффекта мне не давал ни один бальзам для волос
    Этот шампунь мне посоветовала продавец небольшого магазинчика профессиональной косметики для волос, я как обычно направилась туда за своим привычным бессульфатным шампунем от Estel, который использую уже много лет, к которому привыкла и он меня полностью устраивает, но продавец разрекламировала мне …
  • 08.06.2022 - 17:11
    Хотелось волшебного восстановления волос, а получилась лишь сказочная цена. Баба Яга слабенькой оказалась. Разбор состава.
    Всем привет! Бедные мои волосы повидали всяческих уходовых средств. То это дорогие профессиональные средства, то после разочарования в них, снова массмаркет. Но я продолжаю экспериментировать и делиться с Вами результатами.
  • 15.02.2022 - 16:34
    11
    И как может ТАКОЙ крем так мало стоить? 🤯Моё бьюти-открытие прошлого года, с которым я теперь точно не расстанусь🥰 Крем для лица Невская косметика Морковный 🥕
    Всем большой привет! Я пользуюсь косметикой очень активно . Если измерять это в пустых баночках к концу месяца (а именно такой эксперимент я сейчас провожу), то это минимум 15-20 пустых банок Люблю пробовать новое и желательно из разряда "дешево и сердито". Долгое время я думала, что так не бывает.