Опубликовано 2 Февраль, 2022 - 13:19

Была акция на НГ в гипермаркете на всю серию пантина и дернул меня черт купить несколько срредств. Что касается бользама и шампуня писать не буду не по теме да и сказать там особо нечего, но вот эту дрянь брать категорически не советую.

Производитель рекомендует нанести эту жижу на корни на чистые волосы после мытья что я собственно и сделала. По мере того как волосы высохли окончательно выглядеть они стали в месте нанесения ровно как и до мытья. При чем по расчесывании спрей распределяется ближе к корням и голова снова выглядит как немытая. Пришлось срочно собирать волосы в хвост так как времени на перемывание не было.

При повторном использовании я нанесла эту чудо жижу на вымытые и высушенные волосы. Так вот в этот раз эта гадость осела на волосах примерно как самый дешевый лак для волос, только очень сильно разбавленный водой. Даже уложить хоть как либо прилично волос в таком виде не удалось. Никакого намека на густоту или объем не было вообще. Я понимаю как должны действовать такие спреи и не жду супер шевелюру, но у корней волосы должны быть слегка приподняты за счет чего получается небольшой эффект густоты, а тут липкая вода склеила волосы от чего они упали и стали как грязные сосульки.

В третий раз я нанесла его на чуть влажные волосы и решила уложить их феном, но нееееееееет же. От странного состава волос и тут упал как будто к каждой волосине привязали мини гирю. Ни силы ни густоты. Теперь использую этот спрей в спорт зале - делаю хвост и брызгаю на волосы чтоб сильно не выбивались при упражнениях так как эта липкая вода годится только для этого.

У меня давно стоит какой то дешевый спрей неизвестной марки всего за 80руб от него эффект в 1000000 раз лучше чем от распиаренного пантина. Запомните как это выглядит и не берите никогда!

Достоинства
  • Абсолютно никаких
Недостатки
  • Абсолютно бесполезен, никакого эффекта
  • Как будто разбавлен водой
  • Камнем лежит на волосах
  • Сильный запах спирта
Яна Журавлева 1986не рекомендует