Опубликовано 31 Август, 2021 - 08:27

Одни из первых моих прокладок были именно Always и не из-за того, что они были самыми классными, а потому, что они были у всех на слуху, ведь только реклама Always была на телеэкранах. Никогда не было реклам на прокладки Натали, которые стоили, да и стоят сейчас, очень бюджетно. В аптеках на прилавках лежали именно Always, а более дешёвые спрятаны были под прилавком. Раньше не было магазинов самообслуживания, и не было возможности ознакомится со всем ассортиментом, и тем более не было интернета, где можно было прочитать про достоинства и недостатки тех или иных прокладок...

К сожалению, меня прокладки Always подводили и не раз, поэтому как только появились магазины самообслуживания, то я начала искать что-то другое и более бюджетное.

Спустя годы я понимаю, что сами прокладки не при чём, и они то не виноваты, что мне раньше не объяснили, что есть разная степень выделения и что на первые дни не подходят прокладки Normal, и что во время активного занятия спортом, а физкультуру никто не отменял, нужно использовать прокладки большего размера, а лучше вообще предупредить учителя\преподавателя...но раньше тема менструации была табу...

Мало по малу я начала заново знакомиться с прокладками Always и уже осознано выбираю и подбираю прокладки по размеру и капелькам.

Упаковка у прокладок Always яркая, броская, она выполнена в розовых и синих тонах, которая привлекает к себе внимание.

На лицевой стороне сразу можно увидеть размер, впитываемость и саму прокладку, рисунок на ней.Также на упаковке есть размерная сетка, чтобы правильно подобрать прокладку под свою комплекцию и обильность выделения.С боку также есть описание преимуществ данной прокладки.На дне упаковки есть картинки с правилами утилизации, и схема для приклеивания прокладки к белью.На обратной стороне информация от производителя:Упаковка легко открывается за счёт специальных пунктирных насечек.Каждая прокладка упакована в индивидуальную упаковку.На индивидуальной упаковке есть клеящая полоска, благодаря чему можно свернуть использованную прокладку и закрепить её, чтобы она не раскрывалась в мусорном ведре.Не могу не отметить то, что упаковки не одинаковые, а с разными рисунками и цветами, хоть и выполнены в белых и розовых тонах.Крылья зафиксированы в упаковке при помощи единой бумажки.Сама прокладка отлепляется непосредственно от упаковки, дополнительной белой полоски бумаги нет.Прокладка не чисто белая, на ней есть узоры голубого и фиолетового цвета, я так понимаю, что здесь максимальное количество абсорбирующего вещества.Сетчатая поверхность, она мягкая и приятная к телу. У меня чаще всего сетчатая поверхность натирает интимную зону, но с данной прокладкой проблем не возникло, так как сеточка остаётся сухой, даже во время обильных выделений.Длина прокладки 27,5 см.Ширина прокладки 8 см.Длина одного крылышка 4 см.Для сравнения фотография прокладки Always Normal и Super.Данной версией 5 капель я пользуюсь первые три дня менструаций, за счёт того, что задняя часть удлинена, я спокойно могу сидеть и вставать, не беспокоясь за то, что произойдёт протечка. Был недавно такой случай, что я забыла взять запасную прокладку с собой, так как не планировала задерживаться, но так получилось, что полдня не могла попасть домой, и прокладка была полностью заполнена, но при этом нигде ничего не протекло и поверхность осталась сухой.

Прокладка плотно фиксируется к нижнему белью, во время движения не сворачивается, не комкается, но сильно шуршит, поэтому приходится носить шорты\брюки. За счёт того, что прокладка тоненькая, то можно спокойно надевать вещи в облипочку, ничего видно не будет, и таким образом прокладка плотно фиксируется и точно никуда не сдвинется.

У прокладки есть цветочная отдушка, которая скрывает неприятный запах, который может возникнуть в летний период из-за парникового эффекта, но этим страдают многие прокладки, хоть производители и пишут, что прокладки дышащие, но на самом деле это не так, ведь нижняя часть выполнена из материала напоминающая клеёнку, а как клеёнка может пропускать воздух?

Если закрыть глаза на шуршание и парниковый эффект во время жары, то прокладки достойные внимания, ведь даже во время сильных выделений они не подводят и я могу спокойно двигаться и не переживать, что у меня на вещах появятся красные пятна.

Покупала данные прокладки в магазине Семь дней за 79 рублей, они были по скидке, поэтому я их и схватила, по полной цене 113 рублей, вряд ли бы взяла.Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
31.08.2021
Это одни из моих любимых, отлично справляются со своей задачей
Хорошая защита, беру такие
Пробовала такие, очень классные
31.08.2021
Тоже их покупаю, хорошие.
31.08.2021
Они довольно хорошие, покупаю периодически)
31.08.2021
Мне олвейс больше всех нравятся, только желтые
31.08.2021
Хороший вариант, особенно со скидкой
Нравится марка, покупаю.
а я натуреллу люблю)
31.08.2021
Давно не покупала гигиенические средства от этой фирмы, возьму на заметку.
Пользуюсь такими
31.08.2021
Редко их покупаю, если только по акции) Мне кажется, что цены на них завышены
Только такими пользуюсь!
31.08.2021
Отличное качество, судя по описанию!
Вполне ничего
31.08.2021
Покупаю часто, приходится. А так из-за аромата не нравятся
31.08.2021
А я вот только от Always и покупаю, часто они меня спасали, когда гормональные подскоки были. Сейчас сразу большую пачку на 30 шт покупаю и несколько месяцев вообще не беспокоюсь
31.08.2021
Мне нравятся у них в желтой упаковке)
31.08.2021
Немножко ностальгия от отзыва, именно они были моими первыми. У нас по школах ходил гинеколог от компании, рассказывала про созревание, менструацию, именно на Олвейс, показывала как их правильно одевать, как потом скрутить, какой размер выбрать, потом девочкам раздавали по мини-упаковке и какие-то брошюры, и знаете я благодарна им за это, родители со мной такую беседу не проводили 🤷🏻‍♀️.
31.08.2021
У них цена доступная и отлично защищают от протекания, ночные всегда беру этой фирмы 😉
31.08.2021
Давно их не покупала, спасибо, что напомнили
31.08.2021
Меня подводили все прокладки, поэтому тампоны))
31.08.2021
Редко беру этот бренд, их первые виды были такими шуршащими, что на долго от себя оттолкнули 😁
31.08.2021
Эта фирма давно мои фавориты, цена очень бюджетная у вас по акции, прямо супер!
31.08.2021
Пользуюсь только этой торговой маркой.
хорошие, часто беру
По акции их можно брать!
Неплохие
Беру только эту марку)
01.09.2021
Олвейс одни из любимых прокладок, но ещё я люблю Bella, они в Фикс прайс продаются, попробуйте. Они не хуже
25.11.2023
Согласен я сам обожаю только Олвис, Котекс брал и выкинул
Беру по скидке.
01.09.2021
Вот и я сначала их покупала часто, а потом они мне перестали нравится, неприятные были ощущения от верхнего слоя, он был такой слегка резиновый у них. А сейчас вот опять взяла и мне тоже понравились - мягкие. Наверное у них какой-то не удачный эксперимент был с этим верхним слоем.
Мне они нравятся! 😊
17.12.2023
Я их сам ой как обожаю, хотя являюсь парнем, потому что тоже как и вы женшины пользуюсь вашими женскими прокладками, так получилось у сажелению что пришлось мне познакомиться с женскими прокладками.