Опубликовано 28 Июнь, 2014 - 17:21

Скажу сразу. Ланком очень уважаю. Я даже не знаю, почему. Два года пользовалась Lancome Hypnose и всегда была уверена, что после него приобрету ещё что-то от Ланком. Теперь моя хотелка - La vie est belle. К сожалению, цена не для моего кошелька, но я буду копить. Так вот... У нас в городе есть киоск, где на разлив продают подделки всевозможных духов. Коллега там купила этот чудный аромат и принесла на работу. Я давно собиралась попробовать его в Стокмане, так как там долго стоял отдельный стенд с этими притягательными баночками. Ну я и пшикнула на себя её подделку. И, скажу я вам, стойкость подделки меня удивила. Потому я на следующий день побежала в магазин попробовать оригинал. Запах восхитительный!!! Да, я люблю сладкие ароматы. Даже летом. Стойкость - выше всяческих похвал. Цена оправдана полностью. Но этими духами нельзя напшикаться во всех местах, вы этим убьёте толпу народа. Даже сделав лишь один пшик только на запястье, будете благоухать конфитюром ещё оооочень долго. Честно признаюсь, по началу с непривычки эта стойкость утомляет. Постоянно конфетный запах в носу. Но если пользоваться осторожно, то супер. И однозначно даже 30 мл хватит надолго.

Если Вы чувствуете себя молодой, свежей, задорной, то Вам стоит обратить своё внимание на Lancome La Vie Est Belle. В хмурую погоду очень поднимает настроение. Аромат настойчивый, но не удушающий. И лично я его крайне редко встречаю на женщинах.

Рекомендую!!!!!!

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Для любителей сладкого
  • Для любительниц очень сладких ароматов
  • Очень вкусные
  • Очень сильный шлейф
  • Поднимает настроение
  • Стойкий
  • Флакон красивый
Недостатки
  • Дорогие слишком
  • Цену чуть ниже - и цены б ему не было!)))
Йоннерекомендует