Доброго времени суток всем обладателям тонких волос без объема и другим читателям данного отзыва. Сегодня делюсь опытом использования пудры для объема волос от бренда «Kapous». Я являюсь владельцем тонких волос с полным отсутствием объема. Конечно же я испробовала много средств и лайфхаков чтоб он у меня был, но как то все почти мимо. По совету знакомых купила пудру для прикорневого от Капус. В общем то мне понравился этот продукт, во всяком случае объем появился, хоть до конца дня его и не хватило, но для меня и это прогресс. Объем баночки не большой, всего 7 грамм, но с учетом того, что на один раз хватает пудры на кончиках пальцев, то расход не большой. Волосы у корня после пудры не жирные и не тяжелые, белых пятен на волосах не оставляет. Не могу сказать, нужно ли чаще мыть голову после использования, я мою после укладочных средств день в день. В целом мне понравилось, хотелось бы только чтоб эффект держался чуть подольше. Ставлю крепкую четверку и к покупке рекомендую. Спасибо, что дочитали до конца!