Сегодня хочу оставить отзыв о пудре для создания объёма на волосах Volumetrick от Kapous.
Эту пудру мне порекомендовала мой парикмахер. У меня очень тонкие, редкие волосы, про объём можно только мечтать. У меня даже начесать объём не получится, так как очень мало волос.
Я собиралась на мероприятие и парикмахер сделала мне очень объёмную прическу, на мой вопрос КАК, она показала пудру от Kapous .
Я тут же решила купить эту пудру, стоит она около 300 рублей за 7 грамм, мне показалось слишком дорого за столь маленький объём, но оказалось, что этих несчастных 7 грамм хватает на долго.
Пудра мелкая белая, похожая на волокна.
Способ применения указан на коробке.
Наносить пудру необходимо на корни сухих волос, затем руками волосы приподнять.
Результат потрясающий, волосы у корней приподняты, создается устойчивый объём на весь день, если в течении дня объём не много уйдет достаточно руками приподнять волосы и объём востановлен.
Фото ДО:
Фото ПОСЛЕ
По моему на фото очевидно, что с помощью пудры мои очень плохие волосы стали выглядеть вполне прилично.
Единственный минус для меня это ощущение, которая пудра даёт на кожу головы, у меня сначала чесалась голова, пришлось привыкать к этому чувства, но результат того стоит.
Я буду покупать эту пудру постоянно, так как без неё мои волосы выглядят очень плохо, а пудру из моих трёх несчастных волосин делает полноценную шевелюру.