Доброго времени суток!
Сегодня героем моего отзыва является Пудра для объема Kapous "Volume".
Она у меня уже очень давно и не раз спасала при сборах на скорую руку.
Поэтому можно сказать пишу отзыв на пустую баночку
Описание:
Наименование:Kapous Пудра для создания объема на волосах Volumetrick
Где купить:ozon, Wildberries, магазины проф. косметики
Объем: 7г.
Цена:около 400р
Пудра для объема волос - это абсолютно новый для меня продукт.
Упаковка: небольшой флакон цилиндрической формы,с дырочками.
Вполне можно сравнить с солонкой.
Сами дырочки маленькие, что позволяет удачно дозировать средство. Встряхиванием высыпается небольшое количество средства,расход получается экономичный
Пудра дополнительно была упакован в аккуратную коробочку, но так как это было давно, она у меня не сохранилась.
Надписи со временем не стираются,и вообще баночка очень удобная. Она плотно закрывается крышкой и ничего не просыпается.
Точно ее оставлю и найду ей применение.
На упаковке имеется вся необходимая информация
Сама пудра очень похожа на сухой шампунь
Запах у пудры отсутствует и это несомненно плюс, Не люблю когда смешивается запах лака, духов/дезодоранта и т.п..
Пудра похожа на сухой шампунь или можно сравнить с мукой, т .е. по сути это мелкий порошок.
Если вы немного насыпите порошка на кожу и разотрете, то она станет незаметной. При этом не оставляет липкости или сухости
Применение:
Пользоваться пудрой легко, даже интуитивно понятно.
Моете голову, хорошо просушиваете волосы/если волос будет мокрый, то нужного эффекта вы точно не добьетесь, так же не стоит думать, что пудра сыграет роль сухого шампуня. Затем я хорошенько встряхиваю пудру и небольшими порциями наношу пудру на приподнятые пряди,
немного втирая в кожу и взъерошиваю.На волосах она совсем не заметна
Пудру можно наносить по длине если того требует ваша прическа.
У меня тонкие волосы. от которых очень сложно добиться объема, но эта пудра совместно с использованием солевого спрея дают прекрасный результат
На фото до видно что волос без какого либо объема, хотя они хорошо промыты и просушены феном
Вот фото после использования пудры
Такой объем продержался весь день. Волосы я мою каждый день, но даже на след день мне иногда нравится как смотрится волос.
Итак подводя итог, могу сказать, что
*с использованием пудры объем замечательно держится, с не легко делать прически, особенно начесы
*экономный расход
*не утяжеляет волосы
*без запаха
*визуально делает волос гуще
Из недостатков
*можно заметить что подсушивает кожу головы
* нельзя переборщить со средством
Я однозначно рекомендую эту пудру к использованию, она часто меня спасает!