Давно я хотела приобрести эти лаки! В первую очередь на глаза кидалась их палитра.Совет: приходить в магазин (за лаками) точно зная, что и какой оттенок нужен) Иначе, скупите всё,перед ними невозможно удержаться!
Оттенок 14 fiji(мой любимый)
Перед покупкой ломалась, так как не знала какой цвет выбрать. Но по отзывам и фотографиям поняла, что мне нужно.Уже два года пользуюсь лаками essie. Для меня эти лаки самые быстросохнующие. Не полосят (в два слоя). Сохнут достаточно быстро. Ну и самое главное достоинство: поразительная стойкость. При желании его можно носить до 5 дней. К примеру, лаки Орли у меня начинают трескаться уже на третий день.
Кисточка хорошо покрывает всю ногтевую пластину.
Плюсы: - Красивый дизайн упаковки. - Лак удобно наноситься,благодаря своей кисточке, хорошая жидкая консистенция. - Быстро сохнет в один слой, со вторым немного подольше. - Стойкость, спокойно держится до 5 дней(смотря как нанести) - Палитра, разбегаются глаза, там можно найти каждому, что угодно по душе.
Минусы: - Цена, немного завышено (по мне так, он того стоит), но можно найти замену.
- Пузыри, после некоторого использования во флаконе появляются, что плохо влияет на нанесение.
Итог: Оттенок fiji покупаю во 2 раз. Не могу пока найти такого же прекрасного цвета. Если дело только в цене,то я буду его покупать , по крайней мере , потому что мне нравится его палитра и бутылек .Его точно есть за что полюбить.
Если интересно можете посмотреть другие мои отзывы не менее интересных продуктов: