Оттенок номер 14 самый популярный на ютуб. Поэтому начать знакомство с этой фирмой я решила именно с этого номера. Хотя, у нас в рив гош стенд с оттенками очень хорошо наполнен и есть выбор, но я решила все-таки попробовать розовый нюд. Как раз предстоял отпуск, поездка на юг. Я была сражена наповал, когда накрасила ногти. Не то, чтобы у меня не было никогда подобных оттенков, как раз-таки перепробовала целую армию, но этот цвет именно от эсси такой насыщенный и плотный розово-белый, что разница с остальными очень ощутима.
В один слой его все же мало, но в два покрывает плотно, без пробелов. Хочу отметить быстрое высыхание, что помогает делать маникюр за 5 минут! Касательно стойкости я бы поставила 3-4. У меня откалываются края ногтя, а сам лак держится на поверхности довольно плотно. Почему так происходит, не знаю(( Все-таки такой яркий оттенок довольно капризный и неделю не проходишь. Но за цвет я ему прощаю всё. Делаю весь август и педикюр, и маникюр, даже не тянет ни на какие другие оттенки. Из минусов отмечу довольно высокую стоимость, около 400рублей без скидок. Со скидкой обошелся в 339 рублей.
Если хочется попробовать, то рискните)) Если искать только плюсы, то их много. Такой же оттенок от мейбелин у меня не держался вообще, да и не сох толком. Вообще подобные пастельные цвета очень капризные. Лучше купить один подороже, чем потратитесь на три лака и они будут плохого качества. Я еще приобрету себе лаки от эсси точно)) Спасибо за просмотр!
Я все смотрела и смотрела на этот лак, а в итоге купила Mademoiselle, Ballet Slippers и Peach daiquiri. От Mademoiselle и Ballet Slippers в восторге, использовала практически уже больше половины, все таки светлые лаки у них удаются на славу! ❤️ Но все таки этого красавца тоже нужно прикупить 😁