Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 09:20

Недавно писала отзыв о геммороидальных свечах релиф, которые помогли мне в лечении моей первой проблемы с геморроем, и упомянула в этом отзыве гель ГЕПАТРОМБИН, о котором я сейчас и хочу рассказать.

При лечении геморроя врач назначает комплексное лечение - свечи и противогеммороидальное средство. В моем случае это Гепатромбин

ТАК ВОТ. В КОМПЛЕКСЕ ВСЕ ЭТО РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО!

И боль снимает, и сосуды сужает, и каловые массы размягчает, чтобы кишечник освободился от запора.

Но после того, как острая стадия геморроя закончилась, и все было GOOD, периодически начали появляться запоры, ( объяснили это тем, что веду малоподвижный образ жизни, и с этим геморроем мне придется жить всю мою жизнь) которые вызывали небольшое воспаление моего геморроя.

Свечи я решила больше не использовать, когда возникал очередной запор, а вводила РЕКТАЛЬНО гель 1 раз в день, и буквально через 1-2 часа я спокойно ходила в туалет.

Ректально гель вводится с помощью вот такого аппликатора.

Снаружи я также немного смазывала свой ГЕМОРРОЙ, воспаление с него снималось и он становился меньше. Вот так и живу, спасаюсь этим гелем. Для меня это спасение от мучения и болей. После поносов мой геморрой начинает напоминать о себе, воспаляется, так называемая "ШИШЕЧКА" возле ануса становится твердой и я вновь смазываю ее этим гелем, и эта проблема перестает меня беспокоить.

Стоимость около 300 рублей.

Достоинства
  • Быстро снимает боль
  • Быстрый результат в лечении
  • Относительно недорогой
  • Помог
Недостатки
  • - Жидкая консистенция. Растекается.
kati_iрекомендует