Опубликовано 17 Август, 2016 - 15:39

Моя беременность была сопровождена появлением геморроя на последнем сроке. Я покупала свечи "Натальсид", чтобы решить проблему, но они мне не помогли. Потом использовала "Гепариновую мазь", она дала хороший результат. Но с несколькими шишками, которые появились после естественных родов, и эта мазь не справилась. А спасением стал "Гепатромбин Г".

Я покупала эту мазь по цене 182 рубля за 20г.

Мазь в тубе упакована в картонную коробку с вложенной инструкцией по применению.

По инструкции мазь предназначена именно для лечения геморроя, причем как наружного, так и внутреннего. Для введения мази при внутреннем геморрое надо использовать прилагаемый наконечник (у меня он затерялся, поэтому фото нет).

Производитель указывает, что применение средства в период беременности и лактации должно быть осторожным, но как быть, если боль нестерпима, сесть невозможно, а ничто другое не помогает?! А ведь еще нужно о ребенке заботиться (это если после родов).

Мазь представляет собой желтовато-белую полупрозрачную субстанцию, похожую на гель. Запах специфический, но терпимый.

После нанесения на необходимый участок никаких ощущений у меня не возникло, действие безболезненное. Но главное, уже на следующий день из 5 шишек осталась только одна, да и та меньшего размера. Это было невероятное облегчение! Закончив весь курс (согласно инструкции это 7 дней после исчезновения симптомов), я поняла, что опытом спасения этой мазью надо обязательно поделиться. Не мучайтесь, не страдайте, "Гепатромбин Г" избавит от геморроя.

Elena Vladiрекомендует
20.11.2016
Спасибо за отзыв! У меня ситуация не супер страшная, конечно, но ведь как мешает жить... гепариновую мазь использовала, но для эффекта нужен длительный срок.
20.11.2016
bluejeanswhiteshirt, сама так рада была эффекту, что решила поделиться чудо-средством 😊
20.11.2016
И хорошо, что поделились! Как раз по делу.