Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 13:07

Здравствуйте)

Впереди холода, а значит пора позаботиться о защите и восстановлении ваших губ. Сегодня я расскажу вам о средстве, которое идеально подойдет для этого.

Масло для губ Clarins Éclat minute Huile Instant Light Lip Comfort oil попалось мне в коробочке Glam box в миниатюрном объеме.

О продукте: масло находится в прозрачном флаконе. Объем полноразмерного средства составляет 7 мл, у меня миниатюра. И я вам скажу, ее вполне достаточно. Я использую это средство почти каждый день, а оно даже не думает уменьшаться в объеме

Аромат просто потрясающий, ягодный.

По текстуре это самое настоящее масло, густое, но похожее на блеск.

Спонжик ворсистый, губы не щекочет:

POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER. DILINOLEIC ACID/BUTANEDIOL COPOLYMER. SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL. OCTYLDODECANOL. CORYLUS AVELLANA (HAZEL) SEED OIL. DISTEARDIMONIUM HECTORITE. HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL. PARFUM/FRAGRANCE. PROPYLENE CARBONATE. VANILLIN. DIISOSTEARYL MALATE. TOCOPHERYL ACETATE. CALCIUM SODIUM BOROSILICATE. CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE. AMMONIUM GLYCYRRHIZATE. CI 77891/TITANIUM DIOXIDE. LITHOSPERMUM ERYTHRORHIZON ROOT EXTRACT. GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL. CI 45410/RED 28 LAKE. SILICA. CI 77491/IRON OXIDES. CI 42090/BLUE 1 LAKE. BIXA ORELLANA SEED OIL. TIN OXIDE. TOCOPHEROL. [M3143A/09]

Об использовании:

наносить можно как одним тонким слоем, так и в несколько слоев. средство сразу придает губам яркий розовый оттенок. Все несовершенства скрыты под ним.

Губы без масла:

Финиш глянцевый, очень соблазнительный. Визуально это придает хороший объем.

Масло нанесено в один слой:

Губы немного липнут друг к другу, но не критично.

Масло нанесено в 2 слоя:

Во время приема пищи и разговоров блеск постепенно сходит с губ. Происходит это очень равномерно.

Губы на стыке не плешивят, в уголки масло не собирается.

Средняя стойкость около 2 часов, но сам оттенок еще долгое время остается на губах.

Кожа восстанавливается со временем, даже если она в очень плохом состоянии.

Достоинства:

• очень эффектно смотрится;
  • мизерный расход;
  • соблазнительный блеск;
  • не съедается на стыке губ;
  • питает и восстанавливает кожу;
  • подойдет для зимнего ухода.

Стоимость: полноразмер объемом 7 мл стоит 1850 рублей.

Рекомендую данный продукт к покупке и обязательно куплю полноразмер, если миниатюрка вообще когда-то закончится. Это средство не только красиво выглядит, но еще и заботится о коже губ.

lubovreilрекомендует
17.10.2018
Ого, клевое масло)) В два слоя, мне кажется, дает хороший оттенок, хотя в упаковке кажется почти прозрачным) Или это освещение такое) Но глянцевый блеск очень круто смотрится))
нет, не освещение)
Со временем оттенок становится все интенсивнее. Вот на нижнем фото где в один слой видно, как цвет внизу проявляться начинает)
На губах очень круто выглядит. Хочется верить, что и уход оказывает не хуже)
17.10.2018
ну почти все девочки в восторге в других отзывах) Поверьте уж 😊 продукт шикарный
18.10.2018
Красиво смотрится