Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 13:31

Давно хотела попробовать масло для губ Clarins, но сомнения по поводу нужности данного продукта останавливали. Каждый раз в сезоны скидок в магазинах я брала упаковочку и ставила на место. 😊 Не являюсь косметическим маньяком, считаю, что во всем должна быть рациональность.

Постоянные отзывы в ленте Инстаграма... Столько соблазна!

Но в один прекрасный момент миниатюра средства досталась в коробочке Glambox.

Объем 2,8 мл, кажется, что это совсем немного! Хотя это целая треть от полной версии. А учитывая, с какой черепашьей скоростью я расходую всю косметику, то такой объем считается оптимальным.

Пластиковая прозрачная миниатюрная упаковка, золотая крышечка. Хорошо виден оттенок продукта и его оставшееся количество.

Масло для губ Clarins Éclat minute Huile Instant Light Lip Comfort oil

На упаковке мини-формата можно найти нужную информацию, даже состав, что несомненно замечательно, хотя мной в большинстве случаев не рассматривается.

Масло для губ Clarins Éclat minute Huile Instant Light Lip Comfort oil

Мне попался оттенок 04 (candy), такой же сладкий и конфетный внешне, как и его название. В тубе он смотрится кукольно-розовым. Уверена, у девушек со светлым пигментом губ он будет выглядеть очень круто и аппетитно.

Масло для губ Clarins Éclat minute Huile Instant Light Lip Comfort oil

Аромат масла для губ Clarins Éclat minute сладкий, вкусный, соблазнительный. Сладкоежкам придется по душе. Также понравилось, что он немного ощущается на губах, но продукт не имеет вкуса и послевкусия. Вполне съедобен, если так можно выразиться.

Масло для губ Clarins Éclat minute Huile Instant Light Lip Comfort oil

Покрытие прозрачное, зеркальное, с легким розовым оттенком, который особенно выделяется на аристократически бледной коже. У меня довольно темная поверхность губ, но всё равно отмечу легкую розовинку, которую придает масло.

Масло для губ Clarins Éclat minute Huile Instant Light Lip Comfort oil

Почему масло? Я бы всё-таки охарактеризовала по текстуре как блеск для губ. В привычном смысле масло - это что-то такое жирное, текучее. В данном случае Éclat minute - более липкий (комфортная липкость), густой. Ухаживающий блеск-бальзам.

Масло для губ Clarins Éclat minute Huile Instant Light Lip Comfort oil

Распределяется масло для губ Clarins равномерно, разглаживает поверхность и устраняет имеющийся дискомфорт. Оно сглаживает шелушение и придает губам здоровый внешний вид.

Отмечу, что после нанесения розовый пигмент средства становится чуть насыщеннее.

С ним комфортно. Предполагаю, что за счет липкой поверхности, к губам будут прилипать волосы. Но длина волос позволяет мне забыть о такой неприятности.

Éclat minute смягчает губы, но не отмечу питания и уж тем более комфорта в течение всего дня. После полного исчезновения масла с губ они возвращаются к начальному состоянию и требуют нанесения ухода. Масло Clarins не решает серьезных проблем. Пока оно на губах - всё прекрасно. Можно обновить покрытие и дальше радоваться комфорту.

Стойкость обычная. Вот действительно, другого слова не могу подобрать. Но пигмент остается чуть дольше, чем само масло (или всё-таки не масло?).

Масло для губ Clarins Éclat minute приятное по своим свойствам. Конечно, в нём нет ничего сверхъестественного, и для меня оно мало чем отличается от простого блеска, но я рада, что наконец-то с ним познакомилась. И рада, что именно в формате миниатюры. Возможно, купив его за полную стоимость, я бы огорчилась, ожидая чего-то нереально крутого (отзывы-отзывы-соблазн).

И, возможно, со скидкой и приобрету именно мятное. Но это не точно. 😊 Ждём дальше в коробочке красоты.

zhahanutikрекомендует
Нравится такой эффект на губах!
25.10.2018
Оттенок очень приятный и свойства масла отличные.
25.10.2018
как нежно оно смотрится на губах)
Катя Ткачева из Испании его все рекламировала, когда смотрела их влоги все хотела купить его попробовать))
25.10.2018
Я с коробочками красоты завязала))) Хотя ради такого маслица можно попробовать заказать) Марка не дешевая, но многие хвалят ее, сама не чего не пробовала, по крайней мере не помню)
25.10.2018
Я рассчитывала его купить в качестве ухода за губами. А оно оказывается и не очень с этой задачей справляется( Но на губках смотрится красиво, очень нежненько.)
25.10.2018
Я все хочу с мёдом попробовать. 😊
25.10.2018
У меня было подобное, только зелёненькое. Тоже не поняла, откуда столько шума 😁
25.10.2018
Масла подобного формата с оттенком у меня еще не разу не было, но хотелось бы себе в коллекцию такое, на губах красиво смотрится, уходовые свойства тоже присутствуют, пусть и только когда масло находится на губах
26.10.2018
Ну, в целом, конечно, хорошие свойства у него 😊
26.10.2018
По описанию масло совсем не произвело впечатление, обычный бальзам для губ, со средними свойствами
мне кажется, такое масло будет идеально, в качестве базы для матовых помад:) P/S сама не пробовала так наносить, просто мысли в слух:)))))))
26.10.2018
в тюбике кажется таким ярким))
27.10.2018
Оттенок прелестный)
27.10.2018
Вот я тоже давно хочу попробовать такое масло, все таки хотелось бы от него уходовых свойств побольше 😎
В общем то, мне такой эффект на губах очень нравится, но почему то я осталась к нему равнодушна))
31.10.2018
Наслышана. Неплохой продукт.
02.11.2018
Мне нравится такой нежный эффект от этого масла.
06.11.2018
Приятно смотрится! Не слышала еще о масле для губ)