Опубликовано 12 Июль, 2016 - 10:37

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! 😊

И вот еще один крем, который мне очень понравился, из последних моих приобретений. Моя основная проблема - первые признаки старения - мимические морщинки и сухость кожи в зоне вокруг глаз; а также синяки под глазами от вечного недосыпа. Периодически я нахожу средства, которые помогают мне победит на время этих "недругов" - например, это сенсорный гель Тиана или идовольно не плохой гель для кожи под глазами от Комплимент.

Но, "нет предела совершенству" (шутка, конечно), и я продолжаю искать все новые и новые средства для борьбы со следами солнца и усталости, а также приятных эмоций, на своем лице.

Не так давно я открыла для себя марку косметики Ladeleide, познакомившись с их серией Fleur d'Orange, которая предназначена именно для борьбы с первыми признаками старения кожи. У меня есть вся эта серия, и мне она подошла идеально, вот например - крем дневной отлично матирует и подтягивает лицо.

А ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ ВСЯ ЭТА СЕРИЯ:

Но сегодня речь пойдет именно о креме под глаза.

ОФОРМЛЕНИЕ И ДИЗАЙН.

Оформление довольно скромное, но милое - коробочка белого цвета, а в ней находится яркий оранжевый тюбик и вкладыш с другими средствами этой марки.

Тюбик простенький, как от зубной пасты - но для меня это второстепенный фактор. Защитной пленки или фольги под крышечкой нет, а жаль. Но в наше время такое встречается как в самых дорогих, так и в дешевых средствах.

Fleur d'Orange - Крем для кожи вокруг глаз

Объем - 30 мл

Цена - 1049 рублей

Где приобрести - Интернет магазин Ozon. ru - ссылка на крем

Вот крем на сайте производителя - ссылка

ВОТ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА СТРАНИЧКЕ ТОВАРА:

Клеточный комплекс для лица Fleur d’Orange – это косметика последнего поколения, разработанная против первых признаков старения. Разглаживает морщины, моделирует овал лица, увлажняет и укрепляет кожу. Активные компоненты крема на 100% натурального, растительного происхождения. В основе эффективности крема – клеточный комплекс MATRIXYL Synthe 6™, гиалуроновая кислота и натуральные экстракты (апельсин, лимон, мандарин, яблоко, земляника и сахарный тростник).

Активные компоненты:

Matrixyl Synthe 6™ - клеточный комплекс, заполняющий морщины изнутри, способствует устранению мимических морщин, стимулируя восстановление дермы.

Гиалуроновая кислота 100% натурального происхождения Cristalhyal - увлажняющий компонент, предупреждает преждевременное старение.

Xyliance обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами.

Масло виноградной косточки оказывает питательное и омолаживающее действие.

Cetiol Sensoft придает коже бархатистость.

Д- Пантенол обладает регенерирующим, увлажняющим и разглаживающим действием.

Аллантоин увлажняет, успокаивает, стимулирует образование здоровых тканей.

Ингридиенты прошли дерматологический контроль. Мы не тестируем нашу продукцию на животных. 0% парабенов, силиконов, искуственных красителей, минеральных масел, ланолина.

Конечно, хочу отметить, что при не самой низкой цене крем довольно прост в дизайне и оформлении - обычный пластиковый тюбик. Конечно, важно что внутри тюбика, но все же очень простецкий дизайн у этой серии - пусть и цветовое решение довольно оригинальное, но не хватает какой-то изюминки или фантазии, как, например, у кремов Премьер.

КОНСИСТЕНЦИЯ И СВОЙСТВА.

Крем имеет очень нежную текстуру, это скорее легкий флюид или очень нежная и легкая сыворотка.

Он белого цвета, тающий и очень-очень нежный. Аромат - такой же, как и у дневного крема этой серии. Приятный, свежий, но отдает пластиком немного. В целом - приятное впечатление, хотя и не натуральный аромат, химозит немного. Что-то свежее, немного морозное - мне нравятся такого плана ароматы в средствах по уходу, но -повторюсь - отдает химией.

КРЕМ В ДЕЙСТВИИ: РЕЗУЛЬТАТ.

Крем меня приятно удивил.

Чудес он не творит - темные круги и морщинки не убирает, но это и не под силу косметике, как я думаю. Но делает их менее заметными, а также имеет ощутимый лифтинг-эффект, как и все средства этой серии. Взгляд выглядит более свежим и открытым. Крем легко впитывается, не оставляя липкости или жирной пленки. Мимические морщинки менее заметны. Я наношу крем утром и вечером. Эффект становится более заметным при длительном и постоянном применении - имеется накопительный эффект. Это очень хорошо.

НУ И ФОТО РЕЗУЛЬТАТА (на фото зона области вокруг глаз до и после нанесения крема с разницей примерно минут в 20):

Думаю, что радикальных изменений не заметно, но в целом я результатом довольна - мне кажется, он отлично работает над "открытостью" взгляда, подтягивая нежную кожу под глазами и вокруг них, за счет чего и синяки под глазами становятся менее заметными.

ИТОГИ И ВЫВОДЫ:

Крем мне очень подошел, как и вся серия. Разумеется, все это очень индивидуально, но для средств такого плана этот крем работает очень хорошо. Мелкие недостатки (такие же, как и у дневного крема - химия в аромате и простенький дизайн) я ему прощаю, потому как полностью довольна результатами.

😊

КРЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо всем за внимание к отзыву! Желаю хорошего настроения и только удачных приобретений!

ВАС ИНТЕРЕСУЮТ СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА СОБОЙ? Вот несколько довольно интересных средств:

Гель - эксфолиант Цитрусовый

Матирующая Экспресс маска Любимая

Крем АДОНИС ТАМБА после 30 - в красивом бархатном мешочке

Маска с коллагеном - действенная, но от нее возможны покраснения кожи;

Натуральный увлажняющий крем для лица от Nolla

Крем-гель для лица Мгновенное Пробуждение

Крем Белита-Витэкс Аптечная Косметика Фармакос

Аква Актив 24

Альгинатная маска Тиана - заморозим возраст!

- глина косметическая сухая

- маска -пилинг Рисовый пудинг от Савонри

- маска Каолиновая от Савонри

- средство от Беленда 3 в 1

- маска Коэнзимы Молодости от Комплимент

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро действует
  • Легкая текстура
  • Лифтинг эффект
  • Не липкий
  • Отлично освежает взгляд
  • Подтягивает
  • Приятный аромат
  • Убирает морщинки
Me_And_My_Catрекомендует
хорошенький
Достойный крем,который захотелось попробовать
радикальных изменений не заметно
Конечно, это же не волшебная палочка ( а жаль, что не она! 😁 )! 😂 Но в целом результат есть, у меня вот тоже и морщинки, и синяки в последнее время заметны... Надо присмотреться к такому крему! 😉
интересный крем)
классная коллекция у вас 😉
12.07.2016
Чудесный крем, хочется попробовать.
Результат очень впечатляет!
крутой крем)
Возьму на заметку, а то что-то никак не найду "свой" гель/крем для кожи вокруг глаз
13.07.2016
эффект от крема вполне хороший,хоть и не совсем до конца может справиться с мимическими морщинками ...
13.07.2016
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ! ❤️ Это очень хорошая серия - мне подошла отлично!