Опубликовано 14 Октябрь, 2013 - 09:50

Написать про этот препарат решила после прочтения негативного отзыва. Не знаю, может взрослому человеку он и не поможет, но каждый раз видя в аптеке знакомую упаковку мысленно благодарю его создателей.

Уже в роддоме мой ребёнок вёл себя очень беспокойно, о времени её сна и бодрствования знали все далеко за пределами нашего отделения, так как она не плакала, а кричала. Я с врачами долго не могли понять причину, пока не сдали анализы на дисбактериоз. Диагноз меня шокировал - золотистый стафиллокок. 1 месячному ребёнку прописали много препаратов, горьких на вкус и не удобных для применения. Дочка плевалась, кричала, а облегчения не было. У ребёнка была непроходящая диарея больше раз, чем кормлений. Скажу честно - у меня руки опускались, ничего не хотелось, плакала в унисон с ней. Вес ребёнок не набирал совершенно. Педиатр на участке принимала нас вместе с заведущей и даже грозили положить нас в больницу под капельницу. Всё это продолжалось месяцев до 3 - 4 пока наш врач не решила прописать нам LINEX по 1 капсуле 3 раза в день. Уже на 2 день ребёнок успокоился и стал спать, что для меня было чудом. Через 4 дня у ребёнка нормализовался стул, а я наконец то вспомнила, что ночью люди спят!!!!

Конечно же, Линекс не вылечил самостоятельно стафиллокок и до 1 года мы стабильно принимали это лекарство. Но ребёнок стал набирать положенный вес и сейчас никто не скажет, что нам грозили капельницами. Поэтому для меня именно этот препарат стал спасением. Он всегда есть в нашей аптечке, но уже так " на чёрный день".

Достоинства
  • Можно принимать новорожденным
  • Незаменим в поездках в дальние страны
  • Прекрасно справляется со своими задачами
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
Ася-zрекомендует
15.03.2016