Отдых закончился неприятностью-ребенок наглотался из моря воды. Было ужасно ((( Сильная рвота, понос и температура (так сильно у нас это в первый раз). Что делать? Не у себя в городе. Да еще к тому же завтра уже поезд (а ехать до дома полтора дня + когда приедем -будит выходной-куда хуже придумать нельзя). Вызвали там врача. На что я была в шоке такое отношение: ложитесь в больницу мы вас сейчас ничем лечить и ничего назначать не будим. Ну куда нам ложиться если завтра уже уезжать надо. Вам ведь наверно известно что сдать билет-это легко , а вот купить в сезон-очень проблематично. В общем скорую , что вызывали что нет. Стали лечиться сами. Я не понимаю что за зараза но ничего не помогало. Кое как добрались до дома. Я на нервах. Почти не спала. Бегом в нашу аптеку. Мол так и так -объяснила ситуацию. Что делать? Что посоветуете? Нам бы до завтра дожить , а там уж врачи принимают и на дом вызвать можно. Назвала симптомы и что воды из моря нахлебался, что ребенок двое суток уже не ел. Стоит ему просто попить как все обратно. На что она посоветовала: Линекс-он хорош в таких ситуациях (при рвоте, поносе +нормализует микрофлору кишечника). Прибегаю домой. Даю сразу две капсулы. С того момента рвота прекратилась. Ребенок наконец то спокойно поспал. И уже вечером он попросил есть. Вы даже не представляете как я была этому рада. На следующий день он уже был бодрым как всегда (никакого поноса, рвоты и температуры, ел хорошо). Пропили лекарство пять дней (ребенок выздоровел).