Регецин (международное звание – Гиалуронат цинка) представляет собой гель на основе гиалуроновой кислоты, предназначенный для профилактики и лечения угревой сыпи. Гель широко используется в медицинских и косметологических целях. Препарат обладает регенерирующим, противовирусным и противовоспалительным действием.
Что могу сказать, покупая Регецин, как и при покупке Радевита, я думала, что это будет спасением от всех недуг. Писали даже, что он омолаживает. Но не тут-то было!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ: Да, средство регенерирует кожу, но только сначала, затем, лично у меня, эффект стал проходить и мои ранки стали не заживать. Объяснить это не могу, но действует данное средство на меня лишь двое суток, видимо, быстрое привыкание. Регецин подсушивает кожу, за счет чего и борется с воспалениями. Поры и морщины не убирает, если только не надолго, Регецин стягивает кожу (за счет чего обладает вяжущим действием и затягивает ранки), но в результате применения к вечеру она вновь "растягивается" и еще больше сушится. Не увлажняет, хоть и содержит гиалурон.
ПОБОЧНЫЕ: Стянутость кожи, шелушения. Также у меня после ночи с Регецином около рта появляется сыпь красная, проходящая в течение дня.
ПОД МАКИЯЖ: Можно наносить на воспаление под макияж, но вот только макияж получается неровный с шелушениями и тональная основа скатывается в шарушки. В данном случае, я рекомендую Следоцид.
УПАКОВКА: Маленькая алюминиевая туба 15 г. Это очень мало, расходуется неэкономично, туба в конце так сминается, что невозможно додавить остатки.
ЗАПАХ: Нет. Вообще нет.
КОНСИСТЕНЦИЯ: Внешне похож на клей-момент КРИСТАЛЛ. На коже засыхает не оставляя следов, сначала немного липкий. Не растекается.
ДЕЙСТВИЕ: Как с воспалениями справляется мне не понравилось, очень медленное и щадящее действие. Хорошо справляется с постакне.
СОСТАВ:
ПОКАЗАНИЯ:
Применение во время беременности возможно, но с осторожностью.
ЦЕНА: Около 200 рублей, при том, что хватает мне на 10 дней, а результат не особо радует.
ВЫВОД: Я все равно рекомендую этот товар, так как он не плохой. Да, дорогой (для меня, кто-то ведь и за 1000 покупает 10 гр), зато щадящий и безвредный. Может он подойдет именно вам? Ну а всем остальным советую Следоцид, который аналогичен по действию, но эффективнее, чуть дешевле и экономичнее.
Спасибо за внимание! Будьте здоровы!