Вообще, как правило, я не покупаю специальных средств для чистки унитаза, а использую для этой цели Domestos в белой бутылке. Он у меня, как говорится, и в пир и в мир..
На средство чистящее для унитаза Domestos Антиржавчина Антиналёт "Лайм" я случайно наткнулась, когда в очередной раз делала закупки в интернет - магазине WB.
На тот момент цены на продукцию бренда были снижены и я не устояла.
Domestos Антиналет Антиржавчина — это чистящее средство, которое возвращает блеск и сияние сантехники даже в домах с жесткой водой. Благодаря специальной формуле чистящий гель справляется не только с выведением ржавчины, известкового налета и пятнен, но и убивает до 99.9% известных бактерий*. Туалетный гель Domestos работает даже под водой. При контакте с влагой гель меняет цвет. Чистящий гель для унитаза Domestos Антиналет Антиржавчина до трех раз гуще, чем другие чистящие средства’. Это обеспечивает экономичный расход и равномерное распределение геля. Для очищения и антимикробной обработки унитаза нанесите немного средства на поверхность, включая пространство под ободком. Оставьте на полчаса, а затем почистите унитаз ершиком, смойте водой. Для поддержания чистоты в доме используйте продукты Domestos регулярно. Для очистки рабочих поверхностей и плитки мы рекомендуем попробовать универсальный спрей Domestos. Завершить уборку помогут салфетки Domestos с антибактериальным эффектом.
Цена: 144 рубля. Не знаю, сколько средство стоит на самом деле в магазинах города, но считаю ценник на сайте вполне приемлемым.
Объем: 750 мл.
Производитель: Россия.
Срок годности: 36 месяцев.
Продается очиститель в пластиковых бутылках объемом 750 мл с удобным изогнутым носиком.
Бутылка объемная, увесистая.
Средство чистящее для унитаза Domestos Антиржавчина Антиналёт "Лайм"
Оформление мне сразу очень понравилось, достаточно интересное и привлекает к себе внимание.
Средство чистящее для унитаза Domestos Антиржавчина Антиналёт "Лайм"
На обороте флакона имеется более развернутая/подробная информация о самом средстве.
Средство чистящее для унитаза Domestos Антиржавчина Антиналёт "Лайм"
Указан непосредственно и сам состав продукта.
Средство чистящее для унитаза Domestos Антиржавчина Антиналёт "Лайм"
Не содержит хлора! Главным действующим веществом является соляная кислота, известная своей силой по быстрому удалению ржавчины. Благодаря высокой концентрации активного компонента чистящее средство эффективно удаляет не только ржавчину, но и белый налет.
Средство чистящее для унитаза Domestos Антиржавчина Антиналёт "Лайм"
Колпачок оснащен системой защиты от детей. Прежде чем ее открутить, необходимо надавить по бокам колпачка и прокрутить против часовой стрелки.
Закручивающаяся крышка надежно защищает содержимое бутылки от проливания.
Средство чистящее для унитаза Domestos Антиржавчина Антиналёт "Лайм"
Так выглядит дозируемое отверстие. Благодаря множеству мелких отверстий гель обширно разносится по всему унитазу.
Средство чистящее для унитаза Domestos Антиржавчина Антиналёт "Лайм"
Гель красивого лаймового цвета. При контакте с водой он меняет оттенок на ярко - голубой или даже бирюзовый.
При контакте с влагой гель меняет цвет.
Аромат приятный, лаймовый, насыщенный. Он не слишком резкий в том смысле, что при чистке сантехники не режет слизистую глаз и носа и переносится вполне нормально.
После чистки в туалете остается приятный, легкий цитрусовый аромат, что позволяет использовать гель даже в непроветриваемых помещениях.
Средство чистящее для унитаза Domestos Антиржавчина Антиналёт "Лайм"
Гель достаточно густой, но распределяется легко и быстро.
По инструментальным тестам Unilever, бытовая химия Domestos Грин до трех раз гуще, чем другие дезинфицирующие средства. Это обеспечивает экономичный расход и равномерное распределение геля.
Средство чистящее для унитаза Domestos Антиржавчина Антиналёт "Лайм"
Благодаря густой консистенции средство не стекает слишком быстро, а равномерно распределяется по вертикальным поверхностям. Это позволяет гелю не менее эффективно работать ниже уровня воды.
Этот cleaners-продукт работает даже под водой.
Для дезинфекции и чистки унитаза я наношу немного раствора на поверхность, включая пространство под ободком. Оставляю на полчаса, а затем тщательно очищаю унитаз ершиком и смываю водой.
Гель отлично справляется со своей задачей - он великолепно очищает и возвращает блеск и сияние сантехнике. Давно мой унитаз не был таким чистым..
Средство без труда убирает рыжие подтеки и белесые отложения в ванной комнате.
По мнению производителя данное чистящее средство справляется не только со ржавчиной и пятнами, но и мгновенно убивает до 99.9% известных бактерий. К сожалению, последнее сложно проверить в домашних условиях, но, хочется верить, что это правда.
Гель для унитаза Domestos я РЕКОМЕНДУЮ. Мне средство очень понравилось.