Здравствуйте!
Все знают, что чистота - залог здоровья. Для меня очень важно хотя бы раз в неделю наводить порядок в местах общего пользования, ведь именно так скапливается мнодесивт микробов и вирусов. Не каждое средство может с ними бороться, но Я нашла себе достойного помощника, о котором вам сегодня хочу рассказать.
От производителя
Рыжеватые потёки, серые следы от известкового налёта, желтоватые пятна стали непрошенными гостями на вашем унитазе? Гель для чистки унитазов Domestos Антиржавчина и Антиналёт (Грин) разработан, чтобы решить эти проблемы без особых усилий!Основной компонент в составе, который борется с известковыми наслоениями, мочевым камнем и неприятным запахом — соляная кислота. Благодаря ей загрязнения разрушаются за считанные секунды. Чистящее средство для унитазов Domestos Грин — уникальный гель, который не просто удаляет ржавые потёки и налёт, но и убивает до 99,9% бактерий, клеток вирусов, а также грибков. Он работает даже во время контакта с водой, при этом изменяя цвет.
Общая информация
Цена: +-250 рублей, брала по скидке за пол цены
Объём: 750 мл
Где купить: ямаркет
Упаковка
Упаковка для средства весьма стандартная.
Большой вытянутый бутылек, который оснащен удобным носиком, который с легкостью помещается под ободок унитаза.
Дозирует средство равномерно, плавно и исправно.
Что касается внешнего дизайна упаковки, то различие в линейке средств одно - они все отличаются цветами и своей направленностью.
С более подробной информацией о средстве можно ознакомиться на обороте упаковки.
Консистенция
Консистенция густая, гелеобразная текстура. Очень приятен в использовании, отлично распределяется. За счёт такой консистенции расход средства экономичен.
Аромат
Аромат не могу назвать хорошим и не могу назвать ужасным. Для меня он вполне нейтральный. Чувствую отголоски лимона, но он не явно выражен. Мне пользоваться им комфортно.
Состав
Состава в интернете Я к сожалению не нашла, видимо там и правда какая-то особая технология которая не разглашается.
Использование
В использовании средство очень простое.
Для постоянного поддержания чистоты я использую его примерно 1 раз в неделю. Наношу чистящий гель для унитаз под ободок и оставляю стекать.
Если загрязнени, сложные, то 30 минут хватит чтобы средство удалило сложные загрязнения. Я в среднем оставляю минут на 15, мне этого времени хватает.
Отметила очень интересный факт. При нанесении средство имеет мутно-зеленый цвет. Внешне очень не красивый. При контакте с водой средство преобразуется в красивый голубой цвет.
Так как средство эффективно показало свою работу в борьбе с микробами и ржавчиной на унитазе, Я решила средством помыть подтеки раковины. Здесь мне сразу бы хотелось предупредить о нюансе, НЕ СТОИТ наносить средство на нержавеющие поверхности, так как в моем случае средство попало на кран и теперь остались разводы, которые не вывести.
Средство сработало в секунды, поэтому так же советую использовать при уборке перчатки.
Результат
Подвиды итог скажу, что Чистящий гель для туалета Domestos Антиналёт Антиржавчина – это одно из самое эффективных средств в борьбе с ржавчиной, известковым налетом и другой грязью.
Как результат туалет чистый, нет ржавчины, грязи и других неприятных подтеков. Смело могу сказать, что данное средство борется с различными загрязнениями, поэтому Я однозначно советую его к покупке.
Преимущества:
- Активная формула (аналога не встречала)
- Уничтожение микробов
- Эффективность
- Защита круглые сутки
- Экономичный расход
- Приятный аромат
Для себя Я выделила основные достоинства, поэтому однозначно возьму это средство еще и теперь буду с ним куда аккуратнее.
Всем спасибо за внимание!