Опубликовано 3 Май, 2023 - 15:18

Сначала заказал карту тинькофф для того чтоб не арестовывали деньги. Но уже после получения карты от знающих людей узнал что никакой банк не спасет от этого. Хорошо хоть появились деньги, закрыл вопросы с приставом. Далее с карты тинькофф списалось 59 рублей. Покрылось кэшбэком, но все равно неприятно. Через чат поддержку узнал за что и как это работает. Нашел с подсказки парня в чате как отключить. Потом разные функции увидел, типа защиты карты от всякого рода скаминга. Узнал что перевыпуск бесплатно и всегда по адресу привозят бесплатно, можно другой дизайн. Вот так с обращения в поддержку узнал больше чем обычно узнаешь в отделении какого нибудь втб… Специалист также вернул 59 рублей видимо увидев по чату что я не в восторге с такого списания. Хотя от него мог отказаться на встрече с курьером. Вот таким образом на себе ощутил хорошее обслуживание и все плюсы решения вопросов удаленно из дома просто в чате. Всем советовал бы этот банк и карту!

Достоинства
  • Без офисов
  • Хорошие сотрудники что курьеры что в чате
Недостатки
  • Подписка дороговатая
Даниил Самойловрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
03.05.2023
Здравствуйте.

Мы всегда стараемся помочь клиентам и делаем все возможное для этого. Спасибо, что поделились своим опытом использования наших сервисов и нашим подходом к решениям 😊

Пришлите ваши ФИО с датой рождения нам в личные сообщения, пожалуйста. Так мы сможем отметить заслуги сотрудника, который вам помог.