Добрый день!
Иногда хочется попробовать новые продукты, мало ли какое вкусовое открытие получишь для себя!
"Гуляя" по виртуальным полкам гипермаркета Зельгрос, я решила купить упаковку картофельные ньоков от La Molisana. Эту итальянскую макаронную Марку нежно люблю, хотя и стоит вся продукция на порядок дороже любой другой.
Упаковка стильная, вакуумная.
Ньоки - это небольшие картофельные клецки. Разумеется, приготовить их можно и самой, но времени нет, да и сил тоже.
Состав и способ приготовления. В целом, этикетка неприятная, не уважительная к покупателям.
Вот они, ньоки в "сыром виде", до начала приготовления. Небольшие шарики неправильной формы, размером с вишню.
Готовятся ньоки просто - в кипящую подсоленную воду следует засыпать необходимое количество. Помешать и ждать всплытия. Затем дать им чуть, минуты три, поплавать при медленном кипении и вытаскивая, сразу отправлять к готовому соусу. Поэтому соус следует делать раньше. В первый раз сын обжаривал бекон с луком и сыром, второй раз я готовила томатный соус с мясным фаршем и луком.
В любом случае, ньоки получаются вкусными. Есть картофельная нотка, и она с соусом перекликается божественно.
Ньоки - нежные, дают возможность полюбить их всей душой, и получить переедание, а это плохо.
К счастью, цена такова, что покупать часто не приходится. Промониторила сети, такая упаковка стоит от 149 до 249 рублей.
За цену снимаю балл.
Спасибо за внимание, берегите себя!