Опубликовано 6 Март, 2021 - 16:15

несколько раз

Добрый день!

Иногда хочется попробовать новые продукты, мало ли какое вкусовое открытие получишь для себя!

"Гуляя" по виртуальным полкам гипермаркета Зельгрос, я решила купить упаковку картофельные ньоков от La Molisana. Эту итальянскую макаронную Марку нежно люблю, хотя и стоит вся продукция на порядок дороже любой другой.

Упаковка стильная, вакуумная.

Ньоки - это небольшие картофельные клецки. Разумеется, приготовить их можно и самой, но времени нет, да и сил тоже.

Состав и способ приготовления. В целом, этикетка неприятная, не уважительная к покупателям.

Вот они, ньоки в "сыром виде", до начала приготовления. Небольшие шарики неправильной формы, размером с вишню.

Готовятся ньоки просто - в кипящую подсоленную воду следует засыпать необходимое количество. Помешать и ждать всплытия. Затем дать им чуть, минуты три, поплавать при медленном кипении и вытаскивая, сразу отправлять к готовому соусу. Поэтому соус следует делать раньше. В первый раз сын обжаривал бекон с луком и сыром, второй раз я готовила томатный соус с мясным фаршем и луком.

В любом случае, ньоки получаются вкусными. Есть картофельная нотка, и она с соусом перекликается божественно.

Ньоки - нежные, дают возможность полюбить их всей душой, и получить переедание, а это плохо.

К счастью, цена такова, что покупать часто не приходится. Промониторила сети, такая упаковка стоит от 149 до 249 рублей.

За цену снимаю балл.

Спасибо за внимание, берегите себя!

Достоинства
  • Вкусно
  • Необычно
  • Просто в приготовлении
Недостатки
  • Цена
T7492рекомендует
Я бы попробовала, в магазинах такое еще не встречала.
10.03.2021
Асенька, в крупных сетях бывают, но дорого, нужно ждать акции.
09.03.2021
Я отстала от жизни, не знала даже о таких штучках! 😁
10.03.2021
Да я тоже не знала, но сын сам себе ньоки готовил, потом решил, что покупать дешевле по времени. Но такую штуку я и не куплю, я от ценника в обморок сразу падаю. Однако пробовать надо, вкусно, интересно!
13.03.2021
очень вкусные штуковины. Правда я два раза всего ел.
На работе повар говорит, что проблема наших изделий из муки - мука. нет твердых сортов, потому импортные всегда вкуснее, красивее и полезнее. Но цена конечно... радует мало.
Может со временем все изменится к лучшему 😊
20.03.2021
А многое не похоже, как ни делай. Пицца, мороженное и т. д.
Спасибо Вам за внимание к моему отзыву!
25.06.2023
Люблю всё картофельное. Такое ещё не пробовала, а интересно.