Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 22:56

Добрый день, бьюти!

Пишу отзыв о суперновинке белорусской фирмы Luxvisage - продолжении линейки матовых помад Pin UP, только в другом стике. Я уже писала отзыв на те помады: они мои бессменные фавориты уже 2 года.

Об этих продуктах я узнала 2 недели назад, и все время безуспешно заходила в Милы в центре и в Цум. Но там девушки уже вымели все красивые оттенки. Не надеясь на удачу, зашла в Милу возле дома, вуаля - 3 оттенка у меня.

Приступим!

Флакон

Уже читала отзывы, что их считают дешевыми, а мне очень нравится. Прозрачный верх, поэтому можно увидеть цвет, минималистично, матовый пластик. Не люблю, когда налеплено и все блестит, поэтому эти тюбики глазу приятны. Единственное, что смутило: у одного из оттенков очень сложно крышечка открывается. Боюсь сломать в будущем.

Запах

Сладкий компотик. Не мешает, не смущает, на губах не ощущается.

Цвета

У меня их 3: Кара, Ева и Лолита.

Кара - весьма модный пепельный нюд. Мне он нравится больше всего. Цвет не плешивит, наносится очень легко и быстро. Думаю, станет моим любимчиком.

Еву тоже можно отнести к нюду, только более свежему, с персиковым оттенком. Смотрится отлично, цвет на каждый день. Но не уверена, что это мой тон.

Лолиту взяла только из-за названия: подкупает свое имя на тюбике. Красивый ягодный цвет, скорее подойдет для вечера. У меня таких оттенков уже много. Самый тяжелые в нанесении. Советую пользоваться кистью. Немного плешивит, поэтому нуждается в наслаивании.

Вот свотчики всех оттенков.

Как по мне, у Люксвизаж получилось достойное продолжение линейки. У меня в планах купить ещё пару оттенков. Нравится то, что они фактически не сушат губы, а также клевые цвета.

Им точно нужна пара минут для того, чтобы стать матовыми, но и после финиш скорее вельветовый, чем ультрамат.

Цена в Миле: 3 руб. с копейками. Как по мне - гроши за такое качество.

Достоинства
  • Комфортно на губах
  • Наносится легко
  • Не сушит
Недостатки
  • Сложно открыть упаковку
Иоланта22рекомендует
18.02.2017
Кара просто бомба!!! ❤️
19.02.2017
Когда же я уже до них доберусь! Очень крутые оттенки)
21.02.2017
Кара-это тот самый цвет, который искала! Надеюсь мне подойдет, очень красив на губах.
25.02.2017
очень крутые
21.03.2017
оттенок Лолита Вам очень идет!
01.03.2018
Оттенок "кара" шикарный. Вам очень идет )
11.03.2018
Улыбка у вас красивая)и вам к лицу все оттенки)