Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 15:18

полгода или более

OLLIN PROFESSIONAL CARE
Всем привет.

Хочу поделиться своим отзывом о маске OLLIN PROFESSIONAL CARE для восстановления волоc.

Узнала об этой маске от своей коллеги, которая очень рекомендовала. Волосы у нее длинные и ухоженные и она постоянно пользуется утюжком, что собственно никак не отражается на их внешнем виде. Стало интересно, в чем же собственно секрет, вот тогда то она и посоветовала мне эту чудо маску. Прикупила я ее в профессиональном магазине косметики, за 580 руб. Объем большой, 500 мл и естественно хватит на долгий срок. НО, маска оказалась очень жидкой, больше похожа на бальзам. Вау эффекта не было ни после первого и второго и даже третьего раза. Просто как бальзам для волос,но в другой упаковке.

OLLIN PROFESSIONAL CARE

Способ применения прост, нанести на предварительно вымытые и подсушенные полотенцем волосы, тщательно распределив маску по все длине. Оставить на 3-5 минут и смыть водой. Срок годности достаточно большой, 36 месяцев. Маску чередую с другими масками, жалко выбросить. Ну, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Кому то подойдет, но мне на зашла(

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Баланс цена-качество не соблюдён
Olchik7720не рекомендует