Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 31 Август, 2014 - 14:37
Дорого? Хотите съэкономить? А на операцию хотите? Нет? Тогда лечим геморрой и не экономим на здоровье!
Достоинства
- Быстро действует
- Действительно эффективен
- Нет побочных эффектов
- Обычно положительная динамика после лечения
Недостатки
- Довольно дорогой
Молодая_мамарекомендует
Подскажите, во время приема препарата кормили ребенка грудью? (Интересует, т.к. врач выписал, а в инструкции не рекомендуется применение в период лактации)
Мне тоже Детралекс нравится, только я его для вен принимаю. Варикоз сдерживает отлично, 2 года пью этот препарат (2 курса в год по 2 месяца) и новых вен больше не появилось, те, что есть, это конечно только операция, но новых нет и это уже плюс я считаю. К тому же ноги по ночам не ноют и отеков нет.
ой, дааа, знакома тема... геморрой он такой геморрой на самом деле. это в туалет нормально не сходить и свербит постоянно там, а когда у тебя ребенок маленький, постоянно требующий внимания, то вообще ад адский. меня муж с пинками отправил к врачу, потому что сама я боялась идти )) спасибо, конечно, ему, а то мучилась бы и дальше. мне тоже тогда детралекс назначили. после него о геморрое забыла) теперь все мысли о ребенке и семье.
отличный отзыв и отличные таблетки) у меня геморрой "вылез" (другого слова и не подберешь) из-за бесконечно-сидячей работы) в больницу идти до последнего не желала (тоже надеялась на наше излюбленное "авось" и "само пройдет"). но не тут-то было... зато Детралекс мне выписали сразу, как "одумалась" и дошла до врача. лечение, конечно же, комплексное, но Детралекс действительно знает свое дело, если можно так сказать. пропила я его полностью курс один, теперь для профилактики раз в полгода. чувствую себя отлично, ни одного симптома геморроя с момента начала приема таблеток не возникало