Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Январь, 2015 - 08:47

❤❤❤ Доброго всем зимнего дня! ❤❤❤

Уже почти год принимаю курсами то Венарус, то Детралекс. О первом препарате я уже писала, пора бы посвятить отзыв и второму борцу за здоровье и красоту ног. Диагноз у меня прежний - гормон-индуцированная флебопатия из-за приема ОК Ярина, Джес Плюс и Димиа, спасибо вам. На данный момент у меня следующий набор: сосудистые звезды на обеих ногах, торчит венка под правой коленкой, есть тяжесть в ногах к концу дня, а летом ноги к вечеру чуток отекают в жаркие дни.

Приходится принимать Детралекс и Венарус практически постоянно, так можно реально затормозить развитие варикозной болезни. Да, дорого. Но ноги у меня одни, точнее, две ноги. Они мне дороги как память 😂

Детралекс аналогичен по составу с Венарусом. Его делают во Франции, и именно этот препарат является оригинальным. Есть у него два отличия: более высокая биодоступность (и эффект, как следствие) и цена, соответственно, более высокая.

Во время приема Детралекса я могу отметить следующее:

1. Ногам просто легче жить, они не болят, не ноют и не устают. Девочки, поверьте, такая мелочь, а так сильно улучшает качество жизни!
  2. Ноги не отекают к вечеру в жаркие дни. Нет этого ужасного ощущения, что ноги распирает изнутри..
  3. Торможение развития варикозной болезни. С начала приема Детралекса и Венаруса, у меня не появляются ни новые звездочки, ни вены на поверхности ног. Очень надеюсь и верю, что процесс развития болезни замедлился.

Также Детралекс принимает моя мама, у нее уже серьезно развился варикоз, и она планирует операцию, увы... По ее словам, Детралекс сильно облегчил ей жизнь: нога (у нее варикоз лишь на одной ноге) перестала отекать , болеть, прошел жуткий зуд кожи (такое бывает при уже развившемся варикозе, так как сосуды работают плохо, при этом страдает и кожа) и в целом состояние ноги улучшилось. В подобных случаях рекомендовано принимать именно Детралекс, а не его дешевый аналог Венарус, так как у него выше та самая биодоступность, то есть, по-русски говоря, он лучше усваивается и лучше работает.

В моем не запущенном случае можно принимать и Венарус, но Детралекс все таки круче работает. Потому зимой, когда ногам живется полегче, я принимаю Венарус, а летом Детралекс.

В пачке содержатся 60 таблеток, хватает на месяц приема. Принимать нужно во время еды в обед и вечером.

Стоимость упаковки (60 шт.) 1477 рублей. Это ровно в два раза дороже Венаруса.

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Меня зовут Лана, буду рада видеть вас в своих скромных отзывах.

Всем желаю здоровья, мира в душе и добра! ❤

Достоинства
  • Эффективно
Недостатки
  • Недешево
sommessoрекомендует
06.01.2015
Оказывается, дорогие лекарства эффективнее все-таки работают... Здоровья Вам!
06.01.2015
Medio, да, в большинстве случаев это именно так 😊 Спасибо, я Вам также желаю крепкого здоровья 😉
06.01.2015
Ох, однако не для моего тощего кошелька 😐 Спасибо, Лана, за информативный отзыв, положу пока себе в закладки 😉
06.01.2015
Спасибо за еще один отличный отзыв! 😉
К счастью не страдаю варикозом!
Но сохраню в закладки)Вдруг пригодится!
06.01.2015
обязательно в закладки - у меня у мамы проблема с ногами - делали даже операцию из-за вен 😲
06.01.2015
Дорого, конечно, но вы правы, ноги у нас одни. 😉
Хорошо, что эффективно
Буду знать про такое лекарство.
Да, спасибо за отзыв.
Цена, конечно, жесть, но главное эффект! Здоровья крепкого 😉
06.01.2015
У меня подруга фармацевт и сейчас провизор. Она мне очень популярно объяснила, почему всё таки дорогие аналоги лучше дешёвых 😉
У моей сестрёнки проблемы с венами... Надо ей это средство подсказать.
06.01.2015
А еще в комплексе с наружными средствами вообще супер, да! 😇
06.01.2015
Лана, спасибо за полезный отзыв!
С такими познаниями Вас должны без экзаменов взять учиться в мед 😉
06.01.2015
Я уже стала задумываться о том чтобы уделять ногам хоть какое-то внимание, а то максимум брею иногда....
Хорошо, что работают! Не болейте! 😘
06.01.2015
Девочки, спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву!
Да, препарат, действительно, не из дешевых, особенно при курсовом применении, но здоровье все таки дороже 😉 Чего всем и желаю 😊
06.01.2015
ого цена у них! Зато эффективные!
06.01.2015
У меня тоже есть предрасположенность к варикозному расширению вен, но пока еще серьезно этим не занялась. Не знала даже, что это так дорого.
Хорошо, что помогает... Жаль, что принимать надо постоянно 😞
06.01.2015
Ланусик, дорогая, здоровья тебе и маме. Да, сосуды это те еще коварные дядьки. 😞 У моих родных есть такое и я тоже стараюсь смотреть за ними, беречь. 😊

С Рождеством, солнышко! Всех благ тебе и твоей семье. 😘 😊
07.01.2015
Ланочка, желаю тебе прекрасных и здоровых ножек!! 😘
07.01.2015
возьму на заметку это средство 😊
07.01.2015
Дорогие мои девочки, спасибо вам всем за комментарии и внимание к отзыву! 😊
Поздравляю вас со светлым праздником Рождества Христова! 😘
07.01.2015
спасибо за отзыв, думаю, мне это средство пригодится
08.01.2015
Будьте здоровы!)
Как хорошо что я прочитала этот отзыв!
Я как раз присматривала подобное средство!
09.01.2015
Лана, а разве можно принимать эти венотоники все время практически? Я пью курсами, но после между курсами мучаюсь от боли и тяжести в ногах. Вены крутит - особенно если сижу за компом...
06.05.2015
Нет, постоянно нельзя, нужно делать перерывы. Автор видимо имела в виду, что это не тот случай когда пролечился 1 раз и можно забыть, увы... У меня, правда, плюс к венам на ногах еще и геморрой ((. Детралекс начала принимать месяц назад, отличная штука, вены на ногах уменьшились и не болят, геморрой пока тоже не беспокоил
26.05.2015
И мне Детралекс помогает, пью неделю и уже ноги не так отекать стали и не болят. Еще одновременно врач сразу сказала, можно модельформ принимать, он для похудения. У меня скорее всего проблема с ногами из-за лишнего веса. Сразу не хотела это осознавать, а теперь понимаю ,что нужно худеть. Врач подсказала с помощью чего лучше, мне нравится как себя чувствую.
27.05.2015
К счастью, я не принимаю ни того, ни другого. Но часто повторяемое мнение о том, что дешевые аналоги вполне могут заменить более дорогое лекарство, всегда казалось не совсем правильным.
04.06.2015
Тоже пользуюсь. Летом - это единственное спасение от отечности ног.
18.06.2015
Ну вот я и еще раз сюда заглянула... по вполне понятным неприятным причинам 😞
Мне сказали пока Троксевазин пить. Но я решила изучить вопрос.
хорошая вещь.сама пью курсами наряду с аскорутином.
07.12.2015
У нас не продают российский аналог,жаль
20.03.2016
Эх, мнн вот тоже нужно, а то вена полезла сильно на левой ноге 😞
01.04.2017
Венотоникам не доверяла, но флебодия поменяла мой взгляд на эту проблему. Действительно эффективная вещь! Я уже забыла, когда мои ноги в последний раз так хорошо выглядели, как после курса флебодии. Никаких отеков!
06.01.2018
Все поняла, кроме того, почему циркуль, вонзенный в глаза??