Опубликовано 12 Март, 2025 - 15:10

год или более

Очень удивилась, что у молочка для тела La Roche-Posay Lipikar Lait так много положительных отзывов. На моем туалетном столике средство просто затерялось из-за того, что мне не хватило эффекта. Я предпочитаю более рабочие средства.

У меня сухая кожа. Больше всего она страдает в зимнее время, когда работают батареи и кожа нещадно сохнет. Поэтому без молочка или крема не обойтись.

Расскажу подробно о La Roche-Posay Lipikar Lait. Упаковка удобная – туба объемом 200 мл. Она выполнена из качественного пластика, у него очень удобная крышечка, которая надежно закрывается. Оформление тюбика мне нравится – минималистичное, лаконичное. Мне не очень нравится, что на тубе нет информации о молочке на русском языке.

Состав молочка для тела La Roche-Posay Lipikar Lait:

AQUA/WATER, GLYCERIN, SORBITAN STEARATE, PARAFFINUM LIQUIDUM/MINERAL OIL, BRASSICA CAMPESTRIS, OLEIFERA OIL/RAPESEED SEED OIL, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, DIMETHICONE, CERA ALBA/BEESWAX, SORBITAN TRISTEARATE, CARBOMER, SODIUM HYDROXIDE, POLOXAMER 338, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, DISODIUM EDTA, SUCROSE COCOATE, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, T-BUTYL ALCOHOL, CETYL PALMITATE, BHT, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE

У молочка нет запаха. Текстура не похожа на молочко, она больше напоминает крем. Тем не менее текстура легкая. Молочко наносится прекрасно. Но оставляет жирную пленку. Средство очень долго впитывается. Если интенсивно втирать его в кожу, то оно начиниает скатываться. Это прямо крупный минус.

Одеться сразу после применения молочка для тела La Roche-Posay Lipikar Lait не получится – придется подождать. И подождать долго – не меньше получаса!

После нанесения молочка кожа становится мягче, пропадает чувство стянутости. Но с тяжелыми случаями молочко La Roche-Posay Lipikar Lait не справляется. Если у вас грубая кожа на локтях или коленях, то скорее всего она и останется таковой.

Часто бывает, что после дипиляции я чувствую зуд на коже голеней. С зудом молочко тоже не справляется.

В целом расход средства экономичный – тубы хватает надолго. Но пользоваться им не хочется из-за значительных минусов. Сама бы я не стала покупать данное средство – оно слишком дорогое и малоэффективное.

Достоинства
  • Большой объем
  • Легкая текстура
  • Увлажняет
Недостатки
  • Высокая цена
  • Жирная пленка
  • Не сразу впитывается
  • Скатывается
  • Слабый эффект
Yulia1307рекомендует
А ведь такая известная французская фирма. И средства у них не дешевые.
Я пожалуй воздержусь из-за таких недостатков!
Жаль, что средство оказалось малоэффективным. Вроде эта марка не плохая. Наверно просто средство недоработано.
Слишком весомые недостатки для меня. Пробовать такое молочко желания конечно нет. Спасибо за предупреждение 😊
Полезный отзыв ❗
12.03.2025
Хм, печально, что такая низкая эффективность (
12.03.2025
Недостатки значимые, спасибо за предупреждение
12.03.2025
Спасибо за предупреждение. очень жаль, что молочко малоэффективное.
Спасибо, буду знать)
12.03.2025
Просто минимальный уход за такие деньги. Не очень.
12.03.2025
Среднее средство. Мне вообще мало что из Ла рош подходит.
12.03.2025
Очень жаль, цена не бюджетная
Мне La Roche тоже не очень нравится. Мы подсели на биодерма))
Люблю эту фирму
Но такое не пробовала
12.03.2025
Жаль, не подошло молочко. Мне нравятся средства бренда
13.03.2025
Ну за такую стоимость хотелось бы чего-то более стоящего.
13.03.2025
Наверное, мне бы оно подошло) У меня, видимо, другая версия, более питательная как раз, и для меня он очень насыщенный, хочется полегче 😅
жаль
13.03.2025
Я пользуюсь иногда, мне норм
13.03.2025
Очень полезно! Средства не дешевые, не хочется нарваться на плохое действие
13.03.2025
Хорошее молочко для тела , эта марка вызывает доверие своим качеством
13.03.2025
Жаль, что такой слабый эффект за эти деньги...
13.03.2025
Такое дорогое и в принципе бесполезное.
Если вам молочко не подошло, попробуйте крем Uriage. Возможно понравится
Спасибо за предупреждение.
Жаль, что без минусов не обошлось
Ожидала большего
15.03.2025
Косметика La Roche-Posay, по мне, переоценена, ничего особенного, а стоит дорого.
16.03.2025
Долго пользовалась этим брендом, но сейчас цены такие высокие, что есть куда более эффективная альтернатива
16.03.2025
Вариант не для меня. Я люблю, когда молочко впитывается моментально 😊
23.03.2025
Спасибо, буду знать....
02.04.2025
Мне вообще кажутся их цены сильно завышенными. Можно найти лучше и в разы дешевле, то же молочко.