Опубликовано 11 Март, 2017 - 13:03

Всем привет ?! Как всегда я с отзывом о краске для волос.
Пользуюсь профессиональными красками, но времени не было ехать самой, попросила подругу купить любую не самую дешевую краску.
И вот я обладательница краски для волос L'OREAL PARIS Preference, тон 4.15 Каракас темно-каштановый.

В набор входит окислитель, проявитель, перчатки и бальзам для волос, который можно использовать до 6 раз.

По консистенции краска текучая, имеет резко выраженный запах аммиака. ? Так что дышать не возможно, или я просто отвыкла от бытовой краски.
Цена конечно поражает 390 руб, я за такую цену, могу позволить профессиональный краситель.
Но хочу отдать краске должное, волосы после покраски мягкие, блестящие, чего я точно не ожидала. Поэтому поставим + .
Исходный цвет волос, что каштановое с желтоватыми прядями. ?

Сразу оговорюсь , что сразу после покраски волосы чёрные ?. Но я была к этому готова, и знала что через 1-2 помывки, цвет подсмоется. И вам предоставляю фото после 2 помывки волос, т.е через неделю ?.

Так что девочки имейте ввиду, если не хотите ходить неделю с чисто чёрными волосами, то стоит брать на тон, а то и на два светлее.

Цвет на коробке, и то что получилось, не совпадают, как обещает производитель.

Меня в принципе этот цвет устраивает, всегда были тёмные волосы, ничего менять не буду. Но все таки мое предпочтение пока остаётся профессиональным красителям. Если не осталось бы выбора, то взяла бы ее ещё раз.

Всем спасибо за внимание ?.
Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Волосы в хорошем состоянии
  • Красивый цвет
  • Насыщенный цвет
  • Не сильно портит волосы
Недостатки
  • Дорого
  • Жидкая.
  • Резкий запах
  • Цвет не совпадает с цветом на коробке
Wonderful_2016рекомендует
11.03.2017
Что со стойкостью? Смывается ещё? Или остановилась после двух смывок.
28.03.2017
На мое удивление, держится краска хорошо и очень медленно смывается.
27.01.2020
Красила свекровь этим оттенком, получился чёрный с красным оттенком
Официальный представитель LOreal Paris
23.05.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.