Здравствуйте, посетители и участники данного сайта. Собиралась долго написать об этом аромате и наконец-то собралась. Очень заманчиво девушка-блогер на ютьбе рассказывала об этом аромате, и ,что называется,я клюнула и пошла в Летуаль "примерять" его.) Сразу поняла,что вроде бы он мой,потому что дело было перед Новым Годом и хотелось чем-то сладко пахнуть,завораживать и самой окунуться в сказку.
Аромат тяжелый,сладкий,удушающий,если переборщить или применить его в жару, наверное случится обморок,потому что он реально окутывает облаком своей сладко-ванильно-карамельной сладости. Думала,что ,скорее всего задушу своих коллег,но нет,этого не случилось,заходя в на работу чувствую только карамельку,сладкую и нежную,да и никто не обижался и не фыркал и в обморок не падал).Поэтому окружающих он "бережет".
Шлейф у аромата не отличается от основного запаха(описываю как есть).Аромат дорого пахнет, расходуется очень экономно,потому что у меня парфюмерная вода.
Каждый день рука к нему не тянется.но тянется тогда,когда чувствую себя усталой,он бодрит и пробуждает к жизни, название свое оправдывает. Пользуюсь им как редким украшением или драгоценностью,которую достаешь из бархатной коробочки,затаив дыхание.