Выбрались в центр с женой и после трёх часов блуждания по ТЦ заехали в Bluefin. Стол не бронировали, надеялись что найдётся свободный, который в итоге прямо у нас на глазах и освободился. Чуть затемнённое помещение, украшенное красивым камнем и тёмным деревом, окна в потолок, есть элегантная барная стойка.
ВОК: жареный рис рассыпчатый но не альденте, подрумяненные кусочки говядины, морковка дала сладость, чувствовался соевый соус. Гёдза: похожи на ручную лепку, тонкое тесто, курица, пекинская капуста, специи. Отдельно окунал их в соус. Моти: таяло во рту, хорошая кокосовая стружка, сливки внутри нежные, миндальная паста не приторная.
Общее впечатление: высокие цены, вкусная кухня, красивый интерьер, почему-то долго несли счёт.