Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 14:23

Свои ресницы у меня черные и густые, но довольно короткие. Захотелось выразительного взгляда, но решила что классическое наращивание их портит. Эффект от ламинирование не впечатлял, и тут к месту мой мастер шугаринга предложила процедуру "ботокс ресниц". Заверила, что она чуть ли не лечебная, ресницы потом будут расти как на дрожжах. Конечно, это все маркетинговые уловки, по факту конечно никакого натурального состава для завивки нет. Ещё из минусов : процедура довольно долгая, около 2 часов. На ресницы наносят несколько составов. Под конец лежать утомительно. Ещё во время процедуры у меня сильно слезились глаза, что тоже не есть гуд, поскольку мочить глаза водой пора нельзя час. В остальном никакого дополнительного ухода не требуется, спать можно лицом в подушку. Единственное, что косметику лучше смывать средством без масляной основы. Стрелки рисовать не очень удобно - ресницы сильно подвиты. Я проходила около месяца, может чуть больше. Свои ресницы не пострадали. Вау эффекта от процедуры нет, глаза чуть подчеркнуты. Моё мнение - цена дорогая, если хотите супер ресниц лучше наращивайте. На фото ресницы до, сразу после процедуры и во время ношения

Достоинства
  • Накрашенные ресницы более выразительные
  • Не мешают
  • Не требует коррекции
  • Эффект накрашенных ресниц
Недостатки
  • * цена
  • - долгая процедура
  • Нет вау эффекта
Дарья Виноградоварекомендует
15.02.2018
Не знаю как насчет остального, но выглядит прекрасно ?!