Внимание! В этом отзыве я поделюсь только своим опытом и опытом моих друзей!
У всех у нас начинается период появления прыщей. И мы стараемся от них избавится, ищя разные средства с борьбой с ними. И сегодня я перечислю плюсы и минусы такого средства, как зенирит.
Плюсы:
1) Эффективность.
В 80-90% случаев это средство сработает. Это зависит какая у вас кожа. Если вы относитесь к этим 80-90% людей, то для вас средство будет идеально! Зенирит одно из самых действующих средств против прыщей. Использовав множество различных средств, вы можете разочароваться. Но с зениритом вы скорее всего не разочаруетесь. Зинирит реально может вас спасти! Теперь обязательно посмотрите минусы! Это очень важно!
Минусы:
1) Может не сработать.
Как я уже говорил у людей разная кожа. И у 7-10% людей, кожа может не подходить к применению зенирита. Вы не только не избавитесь от прыщей, но и усугубите положение. Последствия бывают разные. Лучше перед применением посаветоваться с врачом.
2) Цена.
Да за хорошее средство надо платить. Но цена не позволяет покупать часто это средство.
3) Привыкание.
Это огромный минус. Если очень долго использовать это средство, то кожа просто привыкнет и не сможет обходиться без этого средства. Это я не придумал. Такое случилось с моей знакомой. У неё было много прыщей и она не могла от них избавится. Но когда узнала о зенерите, то начала активно его использовать. Когда уже прыщей было не много она перестала использовать зенирит. И тагда прыщи полезли снова. И так долгое время. Её кожа просто привыкла к этому средству и больше не могла без него. Вот теперь не знаю как она решает эту проблему.
Будьте осторожно с применением зенирита. Я надеюсь я вам хоть как-то помог! Спасибо за внимание. 😊