Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 23:03

Мне понадобилось перевезти достаточно объемные предметы (мебель, холодильник и два зеркала) из городской квартиры в дачный дом в паре сотнях километрах отсюда. Надо было найти компанию для того чтоб это все перевезли. А до этого соседка пользовалась тоже услугами перевозки, обращалась она к Байкал-Сервис. Я их машину видел когда из дома выходил. А она достаточно умная женщина и переплачивать зря не станет. Вот от этого все и пошло. Сходил я в отделение Байкал-Сервис и заказал себе перевозку. Мне цена понравилась, вежливость персонала тоже понравилась. Ну и вот как всё получилось. Машина приехала вовремя. Грузчики и водитель работали оперативно: погрузили-привезли-выгрузили. Всё четко и отлажено, сразу было видно что на опыте компания. За зеркала боялся. Только купил как раз и было бы обидно если они б разбились, к счастью все обошлось. Дома на даче они у меня оказались целыми без единой трещинки и царапинки. Да и мебель вся тоже целая. Расставлял дома и ничего плохого не заметил. Поэтому хочу поблагодарить Байкал-Сервис и порекомендовать эту компанию!

Достоинства
  • Адресная доставка
  • Низкие цены
Недостатки
  • Не заметил
Петр Сергиенкорекомендует